правильно подмечено. Американка- любым шаром по любому можно бить.
Вот, вот.....это как раз для меня
Валь..... на РУССКОМ столе.......... это еще сложнее чем на русском столе в американку.........самое легкое - это американский пулл....... это как раз который с цветными шариками.......
Есть рядом со смотровой отличный бильярдный клуб "Нескучный сад".Адрес:Москва, Ленинский проспект, 32а.Здание РАН(Российской Академии Наук).На их сайте всё красиво и душевно( пул-8 столов,русский-5 столов,снукер-1 стол).Завтра днём заеду посмотреть. Давайте встретимся с 20.00 до 20.30 около МГУ в четверг и поедем все вместе в РАН.
Есть меню,есть столики.На их сайте есть много фоток.Сейчас съезжу живьём посмотрю.Отзывы очень неплохие. Как альтернатива:200 метров от клуба гостиница "Орлёнок".На первом этаже бильярдные столы и боулинг,но отзывы похуже. м."Баррикадная"-клуб" Империя"(2стола русского и дофига пуловских,немного тесно и прокурено.С паркингом лажа полная). м."Полежаевская"-клуб" Девятка"(много разных столов,но по отзывам сервис никакой). м."Крылатское"-клуб "Полигон"(самое большое количество столов на все вкусы.По отзывам -Лучший клуб в Москве.) Цены везде приблизительно одинаковые.Кухня и напитки есть тоже. Я бы выбрал между "Нескучным садом" и "Полигоном".Либо "Орлёнок"-где кроме билиарда есть ещё боулинг,для тех кто не умеет играть в бильярд.
Так значит встречаемся сначала на Воробьёвых, а потом едем, или сразу едем в бильярд?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^