Вит писал(а):штурман BENа писал(а):UStas-077 писал(а):
Нее, Чупа в безопасности с нами будет жить.
Как раз он в самой большой опасности.....первый при входе....
нуда,нуда..первый при входе... выходом наружу![]()
И будет уже не ВЫХОД, а ВХОД,,,,,

Модератор: Sivelen
Вит писал(а):штурман BENа писал(а):UStas-077 писал(а):
Нее, Чупа в безопасности с нами будет жить.
Как раз он в самой большой опасности.....первый при входе....
нуда,нуда..первый при входе... выходом наружу![]()

Вит писал(а):Вот ..вот..а то смотри я после финки проедусь по Якутии
Владимир Ник писал(а):Серж. А интересно, тока в якутии оленихи без рогов ? Или эта порода повсеместно проживает?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вит писал(а):Кирюха..даже и незнаю кто это такой...там есть еще цифры так он сказал это мои размеры..я вот до сих пор думаю ,что это за размеры и чего
Кирюха писал(а):Вит писал(а):Кирюха..даже и незнаю кто это такой...там есть еще цифры так он сказал это мои размеры..я вот до сих пор думаю ,что это за размеры и чего
может это ОНА?
Вит писал(а):Кирюха писал(а):Вит писал(а):Кирюха..даже и незнаю кто это такой...там есть еще цифры так он сказал это мои размеры..я вот до сих пор думаю ,что это за размеры и чего
может это ОНА?
Честно говоря даже и незнаю кто это ..он ил она..не в давалси я в такие подробности...
МАРГУША писал(а):Вит писал(а):Кирюха писал(а):Вит писал(а):Кирюха..даже и незнаю кто это такой...там есть еще цифры так он сказал это мои размеры..я вот до сих пор думаю ,что это за размеры и чего
может это ОНА?
Честно говоря даже и незнаю кто это ..он ил она..не в давалси я в такие подробности...
Виталь,ты всегда такой-неразборчивый?!

МАРГУША писал(а):...думаю-может сначала надо было получше друг друга узнать-кто еще на что горазд...