Я в этом отдаю себе отчет. Что это мне ПОХ,
А мне вот не похер,я воюю с чиновниками за каждую мелочь,и я не то что бы скандалист,но справедливость люблю.
И поэтому вдвойне обидно за то,что творится
Модератор: Sivelen
Я в этом отдаю себе отчет. Что это мне ПОХ,
серж писал(а):Мы все настолько тупы что никто даже не рыпается написать в прокуратуру заяву.
Жень,а ты напиши попробуй,думаю удивишься ответу.Или почитай тему на форуме ,где мне государство не вернуло деньги,три года судился,я писал даже президенту.И знаешь какой ответ получил? Гарант конституции не вмешивается в мирские делаПоищи тему,где то есть.
серж писал(а):Я в этом отдаю себе отчет. Что это мне ПОХ,
А мне вот не похер,я воюю с чиновниками за каждую мелочь,и я не то что бы скандалист,но справедливость люблю.
И поэтому вдвойне обидно за то,что творится
Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...
серж писал(а):Мы живем в 21 веке как бы,но например у нас стало даже хуже чем в 20 веке.
Сейчас опишу совершенно дикую историю произошедшую 26 июня сего года в моей семье. В общем жена брата мой жены легла в местный роддом на роды третьего ребенка. И в итоге мы ее похоронили .В больницу лег совершенно здоровый человек ,а забрали мертвого.Теперь воспитываем новорожденного мальчика.Трое детей остались без родной матери.Человек четыре часа истекал кровью,и никто из медперсонала не подошел,а когда обратили внимание было поздно,по заключению судмедэксперта смерть наступила от массивной кровопотери.Зато теперь вся история родов переписана и помощь как бы оказана,и виноватых то нет.
И это называется современная Россия???
серж писал(а):Мы живем в 21 веке как бы,но например у нас стало даже хуже чем в 20 веке.
Сейчас опишу совершенно дикую историю произошедшую 26 июня сего года в моей семье. В общем жена брата мой жены легла в местный роддом на роды третьего ребенка. И в итоге мы ее похоронили .В больницу лег совершенно здоровый человек ,а забрали мертвого.Теперь воспитываем новорожденного мальчика.Трое детей остались без родной матери.Человек четыре часа истекал кровью,и никто из медперсонала не подошел,а когда обратили внимание было поздно,по заключению судмедэксперта смерть наступила от массивной кровопотери.Зато теперь вся история родов переписана и помощь как бы оказана,и виноватых то нет.
И это называется современная Россия???
Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...
серж писал(а):Саш,честно говоря под Путиным я имею ввиду всю нашу власть.Люди там то в принципе не меняются,с администрации президента в правительство и наоборот,ну в крайнем случае в помощники президента.Но ведь именно Путин строил такую структуру.
ZAGORANKA писал(а):Samuelson писал(а):Так это понятно, про взяточников басня бесконечна... всегда были, всегда будут.. но смешно надеяться и думать, что именно Путин их покрестил за бабки лицензии выписывать... Очевидно, 22 года назад их выдавали вообще бесплатно и всем подряд...
Саш, ты ссылочку то прочитал? Видимо НЕТ... А зачем отвечать, если тебя я попросил СНАЧАЛА прочитать.
22 года назад, как и всего 5 лет назад их НЕ ВЫДАВАЛИ бесплатно.
Но... Если ты не прошёл лицензирование, то подавал заявление заново, проходил все круги ада и .... Получив ОБРАТНО СВОЙ МИЛЛИОН ЛИЦЕНЗИОННОГО СБОРА подавал заново. И взятка равнялась на порядок меньше лицензионного сбора. сейчас в три раза больше, чем лиц. Сбор, а он шесть!!!!!! Миллионов и.... ОН НЕ ОТДАЁТСЯ! Как тебе,а?
И ещё раз-прежде чем мне отвечать-почитай всё-таки ссылку, которая не пиз...льство, а правда.
Но Путин их не прикрывает и не наставляет так работать.