pro-bus писал(а):На H1 диски с ранфлетом внутри и размер 16.5" выбор резины на такие диски невелик, точнее его просто нет.Диски Hutchison на 17" которые стали ставить на авто с 2001г. так же купить проблематично.Да и цена комплекта таких колес достигает 10000$.
Опять же колеса для Н1 не балансируются, подвеска там в тысячу раз крепче чем на Н2.Небольшая неточность в сверловке и будет как в поговорке"жадный платит дважды".Ступицы менять выйдет дороже чем купить комплект нормальных дисков.
В любом случае на сверловке не сэкономить. Диски и высокоточная работа по сверловке,с исползованием координатного станка, выйдет дороже чем восьмидырые железные диски R16 с доставкой.
Во конкретно и по делу....
Ваш ответ на многие вещи свет проливает...
Точно там 16.5, а я то думал... у нас после закрытия Американской базы подавали как раз таки диски и цена была 2000 $ вместе с резиной и накачаные...
мы чесно говоря с ребятами поржали, ибо для нашей месности это действительно запредельная цена.. спросили продавана, а он типа мега редкостные... но че толку.. у нас H1 2 или 3 на весь полутора милионый город...
вобщем так они и остались не проданые, так они еще с какойто хренью изнутри, типа по ним стрелять можно а они всеравно едут, он объяснял а мы не особо слушали...
Ну насчет сверловки я маленько с Вами не соглашусь... всмысле того что приятель перетачивал диски на Шевроле Импала 1972 из аналогичных R15 от Крузака и отдал за работу координачику не много не мало 1000 руб.. ну и ждал пару дней, правда координачик посадочный пятак попросил и друг его снимал с машины для этого...
так что у нас ручной труд нифига не стоит... иные люди целый день за булку хлеба отрабатывают в поле... вобщем хоть и столица но вроде как провинция... отсюда и приток разного рода астербайтеров у вас в белокаменой... так как там хоть както труд ценят...
но это мелочи...
вобщем думаю судя из того что у кента получилось и после координатной сверловки ничего не бьет... значит это возможно ...
1000 за работу не так дорого и комплект R16 тут стоит 100 $ то исходя из этого игра стоит таки свеч..
зато резина потом доступнее в разы, и выбор ее больше и вариантов по цене масса...
но таскает его если руль выкрутить...