свечи

Модераторы: igor002, серж

Жанна

Re: свечи

Непрочитанное сообщение Жанна »

aleks писал(а):
Жанна писал(а):Мальчики, здрасьте... я тут на форуме(а потом и лично) познакомилась с Дмитрием(Димастый)... он разбирает и собирает Хомяков... так когда я к нему приехала по ремонту... он сказал, что иридиевые свечи ходят минимум 100 тыс миль... *UHU*
а вы тут совсем другое говорите... *girl_in_dreams *shok
и не все могут вывернуть их и посмотреть... да и диллер от нас 280 км...((((((((((((((

Жанна, такие расстояния, на таких свечах, при качественном бензине. При нашем бензине, я на своей тачанке, правда тойоте 4 раннер, менял каждые 15 тыс. км. 250 рэ за штуку, это немного. Сейчас на мой мерин, ML- 320-й, 12 штук свечей, по 600 рэ, средняя цена !

Саша, но не в 5 раз чаще?... *shok столько мнений... :o :? где-же золотая середина?... *girl_in_dreams да и свечи у нас стоят 500-600 рэ.... *UHU*
AndreyK
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение AndreyK »

Доброго дня!
Как специалист суажу, что такие свечи могут прйти до 100 тыс. км. на нашем бензине при условии, что он 92 и не бодяжный. Лейте в Хомяка 92 от известных производителей и с большей долей вероятности не придеться менять свечи минимум 50 тыс. км.
H3 5,3 Black 2009+H3 5,3 Solar Flare 2009
Жанна

Ребята, а скажите пожалуйста, если на малых оборотах Хома начинает практически глохнуть или даже глохнет, это - СВЕЧИ????... нада менять?... *girl_in_dreams
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Причин такому проявлению может быть несколько- и свечи, и подача топлива...
Свечи проверить, конечно, надо.
Давно менялись?

Глохнет только на холостых? На высоких оборотах провалов нет?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Temson »

Жанна писал(а):...на малых оборотах Хома начинает практически глохнуть или даже глохнет...

1. сделать комп диагностику диагностику датчиков двс и кислородных датчиков
2. выкрутить свечи и проверить их чистоту, они не должны быть черными или с нагаром
3. помыть дроссельную заслонку
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Жанна писал(а):Ребята, а скажите пожалуйста, если на малых оборотах Хома начинает практически глохнуть или даже глохнет, это - СВЕЧИ????... нада менять?... *girl_in_dreams

Врядли это свечи. Дроссельная заслонка вероятнее всего и/или кислородные датчики.
Чтобы при шести котлах из-за свечей машина глохла, свечам должно быть 100 лет ))
Жанна

Lex писал(а):Причин такому проявлению может быть несколько- и свечи, и подача топлива...
Свечи проверить, конечно, надо.
Давно менялись?

Глохнет только на холостых? На высоких оборотах провалов нет?

да нет.. на высоких все нормально... а вот если ногу с газа по быстрее убрать - фыркает... и когда паркуюсь на парковке.... особенно если руль до конца вывернуть... не бросйте тапками про выворачивание руля - уже все объяснили... я его не больше чем на 1-2 сек выворачивала... *girl_in_dreams
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Хм... Что-то с подачей топлива, похоже.
Химию для очистки топливной системы инжекторного типа не пробовала? Залить двойную дозу и дать движку на высоких покрутиться (после пробега небольшого).
Может быть нагар на инжекторах. На бензонасос и фильтр не похоже- там на высоких оборотах проявляется, а вот инжектора дают о себе знать на низах- при низком давлении в топливной системе.
Как версия.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Жанна

Lex писал(а):Хм... Что-то с подачей топлива, похоже.
Химию для очистки топливной системы инжекторного типа не пробовала? Залить двойную дозу и дать движку на высоких покрутиться (после пробега небольшого).
Может быть нагар на инжекторах. На бензонасос и фильтр не похоже- там на высоких оборотах проявляется, а вот инжектора дают о себе знать на низах- при низком давлении в топливной системе.
Как версия.

*girl_in_dreams а для девушки можно по-проще как-нибудь объяснить... я конечно обращусь в серис, но хочу и сама понять и представлять как это делается и чем... и насколько дорогая процедура?...
спасибо за разъяснения... *girl_in_love
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»