свечи
Re: свечи
30000 если не ошибаюсь... Но в реале на больший срок хватает! Иридиум рулит! Пока дурить не начнет, смысла менять нету!
HUMMER H3 3.7
file://localhost/E:/свечи%20хамер.mht
Puff писал(а):С нашим бензино 10ткм наездишь-хорошо!
Я свои на 30000 поменял! Для профилактики! Позже выяснялось что не надо было менять! Были как новые! На Н3 свечи иридевые! Ходят очень долго даже на нашем бензине!
А еще свечи не обязательно у дилера покупать и менять...
HUMMER H3 3.7
Блин а как определить что свечи ДУРИТЬ начали, и у нас в городе есть по 250 руб штука это норма??? просто у официалов по 500 - 600 руб. за штуку.
И все таки, главное, это состояние души!!!
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Вывери и посмотри на них, хотя бы на несколько.
Цена 250р за какие свечи? Кто делает и это точно для Н3?
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Я меняю все меняя масло.
Puff писал(а):Вывери и посмотри на них, хотя бы на несколько.
Посмотреть это дело тока пока холодно,
а 250рублей это свечки штатовские точнее сказать не могу, но на Н3 точно!!!
И все таки, главное, это состояние души!!!
Мальчики, здрасьте... я тут на форуме(а потом и лично) познакомилась с Дмитрием(Димастый)... он разбирает и собирает Хомяков... так когда я к нему приехала по ремонту... он сказал, что иридиевые свечи ходят минимум 100 тыс миль...
а вы тут совсем другое говорите...
и не все могут вывернуть их и посмотреть... да и диллер от нас 280 км...((((((((((((((
а вы тут совсем другое говорите...
и не все могут вывернуть их и посмотреть... да и диллер от нас 280 км...((((((((((((((
Жанна писал(а):Мальчики, здрасьте... я тут на форуме(а потом и лично) познакомилась с Дмитрием(Димастый)... он разбирает и собирает Хомяков... так когда я к нему приехала по ремонту... он сказал, что иридиевые свечи ходят минимум 100 тыс миль...![]()
а вы тут совсем другое говорите...![]()
![]()
Жанна, такие расстояния, на таких свечах, при качественном бензине. При нашем бензине, я на своей тачанке, правда тойоте 4 раннер, менял каждые 15 тыс. км. 250 рэ за штуку, это немного. Сейчас на мой мерин, ML- 320-й, 12 штук свечей, по 600 рэ, средняя цена !
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу