Lenin писал(а):Хотя это всего лиш бизнес я бы сам наверное так тоже делал
Это не бизнес , а обман , а это плохо , если ваши размышления построенны на обмане то что вы говорите, мало того на каждую продажу существует федеральная гарантия которая не относиться к лицензии фирмы , тоесть если фирма пропала или разорилась то вы все равно получите деньги от страховой фирмы .
P.S. Уважаемые Хрюшеводы всем рекомендую кантору PREDATOR
вот собственно и лифт который мы поставили доволен как Слоник![]()
P.S.-2А как тогда такая ситуевина мы с приятелем в кач.профилактики поменяли топливоподк.насосы электрические маленький цилиндр такой с 2 проводочками .я заказал обычный от сабурбана за 90 уев(он идентичен хамеровскому) а он заказал от прегатора не помню точно но что то в несколько раз дороже
Если насос ентот Насос , то вам надо вот такую штуку еще одну красивую коробочку Performance Fuel Pressure Test Kit
кстати насос стоит 125 $ , а если вы клиент то у вас есть скидка 5-10%
Кстати чтовы скажете по поводу удаленного радиатора PMD за 630 уе при стоимости самого PMD 200 уев у них правда прогресс они честно пишут что в набор входит стандартный PMD и о( чудо их разработок )1 метр кабеля с двумя разьемами И АЛЮМИНЕЕВАЯ ПЛАСТИНА хотя возможно сертефицированая....Особым образом... Мне это чето напоминает (разьемы 2 шт-2 ДОЛАРА МЕТР КАБЕЛЯ ЕЩЕ ДОЛАР ну и еще алюминиевая пластина 50 доларов это я уж шиканул остальная сумма откуда и за что...........