Пустобрех.ru, или как меня все достало!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Diamond
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
ИМЯ (name): Дмитрий
Контактная информация:

Пустобрех.ru, или как меня все достало!!!

Непрочитанное сообщение Diamond »

Обращаюсь ко всем нормальным форумчанам, потому как не могу более терпеть то, что творится на нашем форуме в последнее время.
У меня лично складывается такое впечатление, что форум заражен какой-то бациллой. Изначально идея форума ( да согласятся со мной орги) заключалась в моем понимании в следующем: организовать клуб хаммероводов по интересам, собираться вместе для проведения мероприятий, таких как покатушки, шашлыкинг, совместные походы в культурные заведения, общение и помощь вновь вступившим в клуб познать чудо-автомобиль Хаммер в плане обслуживания и ремонта.
Что же последнее время творится на форуме. Группа ЧЛЕНОВ нашего Хаммерклуба просто засоряет форум каким-то гавном, которое лично мне читать просто противно, а уж тем паче модераторам. Чтобы не быть голословным я готов четко сформулировать, какие темы и какие члены клуба меня реально достали своим флудом во всех темах, готов сделать это по запросу в личку (вспоминаю о Максим_ко с любовью).
Мое предложение господам, засоряющим форум. Готов за свои кровные зарегистрировать для Вас домен pustobreh.ru, сделать там форум и дать все полномочия, мне кажется Вам там будет общаться гораздо комфортнее, не будут мешаться такие темы, как помогите с ремонтом Хаммера или встреча ДР клуба или покатушки в карьере.
Если мое предложение Вас (я искренне надеюсь все понимают о ком я) не устраивает, так обменяйтесь телефонами в личке , встречайтесь, созванивайтесь и общайтесь на здоровье, что я сам лично и делаю, а форум ИМХО- для конструктива.
Искренне преданный rushummer, Ваш Diamond.
Изображение HUMMER H2 2008г.
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Пустобрех.ru, или как меня все достало!!!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

ну грешен... общался тут не только на тему ремонта хаммеров..
готов переехать на форум пустобрехов
Дим извини если что не так
Fac quod debes, fiat quod fiet
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Тоже что-то застрочилась я тут.
Перехожу в группу "активные читатели" и "посещатели клубных мероприятий", снимая с себя ответственность за организацию оных.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

:o :o Видимо пока я спал,что то произошло? :? Думаю,что я тоже много пишу.Извиняйте,честно слово не хотел навредить :oops: Дима,намёк понял. :(
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Diamond
МОДЕРАТОР
Контактная информация:

Sivelen писал(а):Тоже что-то застрочилась я тут.
Перехожу в группу "активные читатели" и "посещатели клубных мероприятий", снимая с себя ответственность за организацию оных.

Ленка, я серьезно между прочим написал, а не забавы ради, просто долго молчал, накипело. А ты все на шутку переводишь, прекрасно знаешь, что ни к тебе ни к Кирюхе это отношения не имеет. Как раз наоборот, если бы не активность Вашего семейного гнездышка - здесь бы точно делать было бы нечего!
Diamond
МОДЕРАТОР
Контактная информация:

серж писал(а)::o :o Видимо пока я спал,что то произошло? :? Думаю,что я тоже много пишу.Извиняйте,честно слово не хотел навредить :oops: Дима,намёк понял. :(

Серж, вроде взрослые люди, чего все нормальные на свой счет то все принимают. Ты классный модер форума и все твои темы интересные, я с удовольствием их все читаю. Я просто терпеть не могу когда люди ни о чем могут нафигачивать по куче страниц. Видимо я плохо выразил свою мысль, так как не люблю много писать, мне искренне жаль, что все нормальные люди приняли все это на свой счет.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Димк, я по собственным ощущениям сужу. Про Хаммер конкретно мне трепаться не интересно. Я в машинах дуб дубом. Поэтому вся моя жизнедеятельность на форуме - это Беседка и борьба за справедливость))) Честно! И порой самой кажется, что слишком много строчу тут.
А что касается мероприятий - тут другая песня. Хочется что-то сделать. Понимаешь, что сделать идеально все равно не получится (ну, не шоу-мены мы и нет у нас личной фирмы по организации досуга для капризных клиентов). Делаешь, время, нервы, порой и бабки свои тратишь, а в ответ получаешь чей-то высер и идешь утираться. Нунафих такое! Проще самой говны копить и кидаться потом ими в вентилятор.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Просьба к хаккерам стырить у меня пароль от аккаунта, а то завтра не удержусь и опять какой-нить ерунды тут настрочу)))
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

блин ну не ломается пока ничего..а у кого ломалось все почти по тел..звонили.и я им помогал в меру возможности..а живу я далеко..так что мне не с руки на покатушки..так что теперь не общатся..тем более в беседке..в чем не прав..ну поругались помирились..и что..какие проблемы кто хочет тот общается кто не хочет нет...и у нас вроде свобода мыслей..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

в названии форума БЕСЕДКА прям так и прописано..отвлеченные темы..т.е отвлеченные от основной деятельности..так тогда надо оргам вопрос задать чтоб хлопнули этот форум..а то иш.тут на отвлеченные темы разболтались..и тогда карать всех кто не в теме...короче лично за себя я говорю.. пишу что считаю нужным я для этого и пришел сюда..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
Interseptor

Непрочитанное сообщение Interseptor »

получил разъяснения....
согласен с Даймондом....
Последний раз редактировалось Interseptor 18 окт 2010 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

коля, если чо - пойдём флудить на копеешный форум... пока железяка нас не погонит...
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ром,меня с собой возьмите *UHU* как я без вас то,совсем один пропаду *MORECRY*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Diamond писал(а):Обращаюсь ко всем нормальным форумчанам, потому как не могу более терпеть то, что творится на нашем форуме в последнее время.
У меня лично складывается такое впечатление, что форум заражен какой-то бациллой. Изначально идея форума ( да согласятся со мной орги) заключалась в моем понимании в следующем: организовать клуб хаммероводов по интересам, собираться вместе для проведения мероприятий, таких как покатушки, шашлыкинг, совместные походы в культурные заведения, общение и помощь вновь вступившим в клуб познать чудо-автомобиль Хаммер в плане обслуживания и ремонта.
Что же последнее время творится на форуме. Группа ЧЛЕНОВ нашего Хаммерклуба просто засоряет форум каким-то гавном, которое лично мне читать просто противно, а уж тем паче модераторам. Чтобы не быть голословным я готов четко сформулировать, какие темы и какие члены клуба меня реально достали своим флудом во всех темах, готов сделать это по запросу в личку (вспоминаю о Максим_ко с любовью).
Мое предложение господам, засоряющим форум. Готов за свои кровные зарегистрировать для Вас домен pustobreh.ru, сделать там форум и дать все полномочия, мне кажется Вам там будет общаться гораздо комфортнее, не будут мешаться такие темы, как помогите с ремонтом Хаммера или встреча ДР клуба или покатушки в карьере.
Если мое предложение Вас (я искренне надеюсь все понимают о ком я) не устраивает, так обменяйтесь телефонами в личке , встречайтесь, созванивайтесь и общайтесь на здоровье, что я сам лично и делаю, а форум ИМХО- для конструктива.
Искренне преданный rushummer, Ваш Diamond.

+1, о Hummer давно ни слова
Несвятой
Владелец Клубной Карты

да гавно эти ваши хаммеры...

вот уже пару слов скказал
флудить теперь можно?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»