Сам не являюсь владельцем Хаммера, но нравятся мне эти машины, доверие как-то внушают. Пока решил почитать, поспрашивать. Может и сам пригожусь
Здравствуйте!
-
В-168
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Здравствуйте!
Доброго всем времени суток, господа!
Сам не являюсь владельцем Хаммера, но нравятся мне эти машины, доверие как-то внушают. Пока решил почитать, поспрашивать. Может и сам пригожусь
.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Re: Здравствуйте!
Ну что ж, заходи, располагайся! Расказывай о себе!!! В общем привет и добро пожаловать!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
-
В-168
Да, собственно, рассказывать не много. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, по возможности автотуризмом. Всю сознательную жизнь связан с автомобилями. Да и сейчас недалек от сервиса. Рациями занимаюсь. Точнее их установкой в автомобили. Некоторых из клуба знаю, помогал.
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
То же здорово..., ну а если Хаммер нравится, то обязательно будет!!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
В-168 писал(а):Рациями занимаюсь. Точнее их установкой в автомобили.
Хорошая тема, думаю многим будет интересен твой опыт!
Скажи, а бывают автомобильные рации в форме морских? Чтобы не магнитольной формы были, а с мордой по широкой стороне? Которые на U-образном кронштейне ставятся на панели. Может попадались такие?
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
Добро пожаловать! А это очень полезно (Рациями занимаюсь. Точнее их установкой в автомобили.)
Вот я ещё без рации скоро обращусь!
Вот я ещё без рации скоро обращусь!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Пивет и добро пожаловать!
-
В-168
Извините, за ради Бога. Оказия с интернетом произошла, разбирался и не мог ответить. Очень приятно вновь увидеть знакомые лица! Здоровья всем!
По поводу радиостанций, похожих визуально на "морские" или "авиационные" (с мордочкой на боку), среди CВ-шных не встречал. Ближе всего по исполнению "кобра-15". Но аппарат совсем так себе, правда компактный. Но к нам их не возят. При большом желании найти, конечно можно, но за такие деньги можно взять и более достойное.
По поводу радиостанций, похожих визуально на "морские" или "авиационные" (с мордочкой на боку), среди CВ-шных не встречал. Ближе всего по исполнению "кобра-15". Но аппарат совсем так себе, правда компактный. Но к нам их не возят. При большом желании найти, конечно можно, но за такие деньги можно взять и более достойное.
Привет!
Вливайся!
А почему не Б-52 ???
Вливайся!
А почему не Б-52 ???