Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету, Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! И от души тебе желаю Здоровья, счастья, долгих лет, И пусть судьба дарит лишь радость, Храня твой дом от всяких бед!
Вложения
57.jpg (282.77 КБ) 5355 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Татусик,С днем Рождения тебя дорохая!!! Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подруга!
Спасибо друзья!!! Серж,я родилась в 2.00...ты плин прям знал Владимир пасиб огромное Петро буду стараца...так и запишем-кремель не трогать Женька куда моё детство ушло?подумаешь совершенно совершенно летняя стала ЭХ Натафка как представила плин водилу, кот меня на море везёт прям щас... а за окном дощь...а мой Гаcтон ещё спит Спасибо всем...я прям терь буду думать чито вы ради меня в такую рань встали....
Последний раз редактировалось Tata 27 июн 2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.
...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
Танюшка! С днем рождения!! Здоровья, удачи и всех благ!!!
Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
Кто в мире искреннее Тани? На свете нет таких людей! Нам очень радостно поздравить Её в такой особый день! Пускай на долю нашей Тани Не выпадают испытанья!
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...