Феминизм. Что это в вашем понимании?
Модератор: B@gIRA
Феминизм. Что это в вашем понимании?
Может с некоторым перегибом, но все же большая доля правды есть.
http://mentales.ru/feminizm-ubivaet/feminizm-kak-zhenskij-seksizm-ideologiya-neudachnic-i-oruzhie-massovogo-porazheniya/
Мне интересно мнение женщин, что они думают о феминизме и текстовке по ссылке выше.
http://mentales.ru/feminizm-ubivaet/feminizm-kak-zhenskij-seksizm-ideologiya-neudachnic-i-oruzhie-massovogo-porazheniya/
Мне интересно мнение женщин, что они думают о феминизме и текстовке по ссылке выше.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Феминизм. Что это в вашем понимании?
Статью писал какой-то женоненавистник, явно))
Особенно понравилось, что алименты на ребенка - это законный способ ГРАБЕЖА мужчин)))
Касательно феминизма: я за одинаковые гражданские права обоих полов. Остальное уже на усмотрение каждой отдельной личности.
Особенно понравилось, что алименты на ребенка - это законный способ ГРАБЕЖА мужчин)))
Касательно феминизма: я за одинаковые гражданские права обоих полов. Остальное уже на усмотрение каждой отдельной личности.
Sivelen
я сразу сказал, что перегибы там есть.
Насчет алиментов конечно необычный тезис. И неподготовленному слушателю так же режет ухо как оратория Шостаковича.
А что такое по в твоем понимании алименты? Ответственность? Долг? Есть сомнения.
На днях был на почте, в очереди передо мной красивая женщина лет 35.... дошли до прилавка. Она кладет 2 бланка переводов почтовых, оба алименты. по 1500руб. Это за гранью моего понимания.
я сразу сказал, что перегибы там есть.
Насчет алиментов конечно необычный тезис. И неподготовленному слушателю так же режет ухо как оратория Шостаковича.
А что такое по в твоем понимании алименты? Ответственность? Долг? Есть сомнения.
На днях был на почте, в очереди передо мной красивая женщина лет 35.... дошли до прилавка. Она кладет 2 бланка переводов почтовых, оба алименты. по 1500руб. Это за гранью моего понимания.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Morlok писал(а):А что такое по в твоем понимании алименты? Ответственность? Долг? Есть сомнения.
Сама с алиментами дел никогда не имела, поэтому по опыту знакомых буду отвечать.
На алименты подавали только те женщины, бывший муж которых после развода исчезал как дым с горизонта. То есть полностью забив на ребенка. Подав на алименты на такого, не мудрено в ответ начать получать по 1500 р))) Но, по-моему, это уже не мужчина вообще.
Так что алименты, в моем понимании, это не ответственность и не долг, а "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Нормальный отец и без алиментов физически участвует в жизни своих детей, видит их потребности и обеспечивает ребенка материально. А на такого ни одна тетка в здравом уме никогда не пойдет подавать на алименты.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Morlok писал(а):
Это она получала их или ПЛАТИЛА?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Sivelen писал(а):Morlok писал(а):А что такое по в твоем понимании алименты? Ответственность? Долг? Есть сомнения.
Сама с алиментами дел никогда не имела, поэтому по опыту знакомых буду отвечать.
На алименты подавали только те женщины, бывший муж которых после развода исчезал как дым с горизонта. То есть полностью забив на ребенка. Подав на алименты на такого, не мудрено в ответ начать получать по 1500 р))) Но, по-моему, это уже не мужчина вообще.
Так что алименты, в моем понимании, это не ответственность и не долг, а "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
Нормальный отец и без алиментов физически участвует в жизни своих детей, видит их потребности и обеспечивает ребенка материально. А на такого ни одна тетка в здравом уме никогда не пойдет подавать на алименты.
вообще это как посмотреть мужчина может участвовать самым активным образом и давать деньги без алиментов только через государство как то надежней отчет есть и лишнего не спросят + иногда борзеть начинают и деньги идут не на ребенка , а на клубы примеры друзей тож есть
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Пошли мужики за свои копейки трястись))))
Раз недоверчивые такие и своим бывшим женам полтора рубля алиментов не можете доверить тратить так, как они считают нужным, то как же вы им своих детей доверяете?)))
Что-то не особо густо на горизонте мужчин, забравших после развода детей себе. В основном только песни поют про то, какая "бывшая" гадина и как алименты "гигантские" профукивает исключительно на себя. А ребеночек (хрен вспомнить как его зовут и как он выглядит!) неухожен, голоден и слаще деревянной конфеты ничего не видит)))
Предлагаю самцам, до денег скупым, забирать своих детей после развода себе и воспитывать так, как считают нужным... и по клубам не ходить при этом, ибо нефих!)))
Раз недоверчивые такие и своим бывшим женам полтора рубля алиментов не можете доверить тратить так, как они считают нужным, то как же вы им своих детей доверяете?)))
Что-то не особо густо на горизонте мужчин, забравших после развода детей себе. В основном только песни поют про то, какая "бывшая" гадина и как алименты "гигантские" профукивает исключительно на себя. А ребеночек (хрен вспомнить как его зовут и как он выглядит!) неухожен, голоден и слаще деревянной конфеты ничего не видит)))

Предлагаю самцам, до денег скупым, забирать своих детей после развода себе и воспитывать так, как считают нужным... и по клубам не ходить при этом, ибо нефих!)))
- mitia
- Владелец Клубной Карты
считаю самостоятельны мадам не просить у скупых мужиков не квартир не алиментов , а жить самостоятельно и не стремиться состричь бабла с бывших мужей для своего праздного житья
про полтора рубля чтоб потом через суд не было желания взыскивать не уплаченные алименты
про полтора рубля чтоб потом через суд не было желания взыскивать не уплаченные алименты
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
mitia писал(а):считаю самостоятельны мадам не просить у скупых мужиков не квартир не алиментов , а жить самостоятельно и не стремиться состричь бабла с бывших мужей для своего праздного житья
Вот она сущность россейская поперла!!!))))
жить самостоятельно и не стремиться состричь бабла с бывших мужей для своего праздного житья
Бабло стригут на детей от этих бывших мужей, а не на свои удовольствия. И, как уже упоминал Морлок, по полторы тысячи рублей на один детский нос от них порой получают. )))) Ох, и праздное житие у такой мадамки! Целых полторы тысячи рублей привалило! Гуляй, рванина!)))))))
Я уже предложила самцам забирать детей с собой после развода и не париться о том, как там живет мамашка этого ребенка, на что тратит деньги и в каких клубах клубится.))
- mitia
- Владелец Клубной Карты
Sivelen
не утрируй люди платят деньги по полной , а полторы через банк чтоб притензий не было и желание взыскать дважды через суд или все здесь впервые родились
не утрируй люди платят деньги по полной , а полторы через банк чтоб притензий не было и желание взыскать дважды через суд или все здесь впервые родились
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Дык я и не утрирую вроде... На твои же посты отвечаю...
А про то, что дети после развода должны оставаться с отцом - я так реально думаю.
На какой-то антибабском сайте однажды вычитала пост одного из основателей этого движения. Он там теток сравнивал с автоматом по продаже шоколадок. Типа, опустил самец денежку в автомат, ему шоколадку автомат выдал и всё.. функция автомата на этом заканчивается. Чья денежка - того и шоколадка. )) Так и с ребенком. )))
А про то, что дети после развода должны оставаться с отцом - я так реально думаю.
На какой-то антибабском сайте однажды вычитала пост одного из основателей этого движения. Он там теток сравнивал с автоматом по продаже шоколадок. Типа, опустил самец денежку в автомат, ему шоколадку автомат выдал и всё.. функция автомата на этом заканчивается. Чья денежка - того и шоколадка. )) Так и с ребенком. )))
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Понеслась))) А еще очень прикольная тема : " Подашь на алименты- будешь получать копейки". Классический мужской шантаж. И что собственно плохого в том, что разведенная мамочка в клуб пойдет? Ей че теперь у окна сидеть и слезы лить веки вечные?)))
Ох опасно дискутировать с женщиной на эту тему, мы ж за счастье своих детенышей горло перегрызем и объяснять будем долго и нудно, что в этом вопросе по любому все парнокопытные)))
Ох опасно дискутировать с женщиной на эту тему, мы ж за счастье своих детенышей горло перегрызем и объяснять будем долго и нудно, что в этом вопросе по любому все парнокопытные)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- mitia
- Владелец Клубной Карты
тока автомат не всегда деньгу принимает и это ответственность двоих , а не перед фактом ставить чтоб потом деньгу сосать и жить в чужой квартире прикрываясь ребенком это просто мелкий шантаж , а ведь многие этим пользуются разве не так ( про законы наши ты знаешь ребенок с матерью должен жить )
- mitia
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ
вообще бред идите кто вас держит у паси бог ( блин опять бог как бы Сержа не раскодировать
) но когда ставят условия типа не хочу жить на окраине хочу в центре ( здесь кабаков побольше шаговая доступность) + минимум двушку давай , а ребенку что в однухи места мало или ей козла своего надо в привести , а у него хаты нет так что я должен еще и его содержать да не пошли ли он в опу
вообще бред идите кто вас держит у паси бог ( блин опять бог как бы Сержа не раскодировать
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
mitia писал(а):( про законы наши ты знаешь ребенок с матерью должен жить )
Ничего подобного в наших законах нет. Оба родителя имеют равные права на ребенка.