Якорь для лебежения в поле
-
Kiit
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Якорь для лебежения в поле
копался в интернете...нашел вот такую штуку http://www.teakatoys.com/11000_lbs_Pull ... w11000.htm
по английски не шарю но походу тоже все для хаммеров на сайте
по английски не шарю но походу тоже все для хаммеров на сайте
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Якорь для лебежения в поле
надеюсь что полезный сайт!
интересно есть ли там маленькие фонарики - люстрочки
-
Kiit
- Контактная информация:
DeepPetr писал(а):надеюсь что полезный сайт!
тоже надеюсь что полезный.полазил...вроде много чего для всех хаммеров есть...если ненравиться сайт или нельзя так выкладывать то темку можно снести.
-
СергейПК
А ещё это иногда называют плугом
, потому что не работает -делают у нас и давно и цена бюджетней, да ещё и из нержавейки 
, потому что не работает -делают у нас и давно и цена бюджетней, да ещё и из нержавейки 
-
Predator
СергейПК писал(а):А ещё это иногда называют плугом, потому что не работает -делают у нас и давно и цена бюджетней, да ещё и из нержавейки
это ты про мой или про выше предложеный?
-
Kiit
- Контактная информация:
неправильно сделанный якорь становится плугом! 
-
Паха
Для земли этот якорь не эффективен, не держит, вылетает с землей, тем более для хомяка с его весом. Если и попадется такой случай, в поле, то можно запаску закопать и за нее лебеднуться.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
DeepPetr писал(а):надеюсь что полезный сайт!
Есть, но мне кажется, что это не то немного... http://www.teakatoys.com/H2_Front_Roof_Mounted_Light_Bar_By_Plus_1_p/p1-p1-101s.htm
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Kiit писал(а):...если ненравиться сайт или нельзя так выкладывать то темку можно снести.
Kiit, всё нормально!
На такие сайты можно кидать ссылки- это же по теме Хаммер Клуба!
Спасибо! И правда- дельный сайт.
Как жаль, что мы не ТАМ, а ТУТ...
а ТУТ- всё уже дороже намного!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Predator
Паха писал(а):Для земли этот якорь не эффективен, не держит, вылетает с землей, тем более для хомяка с его весом. Если и попадется такой случай, в поле, то можно запаску закопать и за нее лебеднуться.
"пацаны сказали что "грузинский" ох как рулит"............
-
СергейПК
Predator писал(а):СергейПК писал(а):А ещё это иногда называют плугом, потому что не работает -делают у нас и давно и цена бюджетней, да ещё и из нержавейки
это ты про мой или про выше предложеный?
Артём,это я про первый.
-
VYashkin
Всем привет))
Выскажу я свое мнение по поводу лебежения в поле либо очень грязном поле . Сей опыт я приобрел на УАЗе и очень ему в этом признателен . Так вот лебедку в таких местах надо разматывать еще до того как застрял,она очень выручает когда ползешь натягом .Если уж поленился и сел то : если ты один то лучше лома нет приема ))) (но он одноразовый и дальше все ) запаска на втором месте но ( ее постоянно наровит вырвать наверх и еще она очень тяжолая да и копать тоже еще та засада ) теперь якорь : во первых он легкий ,во вторых если он грамотно сделан то всегда наровит не вырвать кусок глины а внедриться в нее поглубже а там всякие корни и камни .
Весь мой опыт приобретен на разных соревнаваниях на время . так что выводы делайте сами .
Выскажу я свое мнение по поводу лебежения в поле либо очень грязном поле . Сей опыт я приобрел на УАЗе и очень ему в этом признателен . Так вот лебедку в таких местах надо разматывать еще до того как застрял,она очень выручает когда ползешь натягом .Если уж поленился и сел то : если ты один то лучше лома нет приема ))) (но он одноразовый и дальше все ) запаска на втором месте но ( ее постоянно наровит вырвать наверх и еще она очень тяжолая да и копать тоже еще та засада ) теперь якорь : во первых он легкий ,во вторых если он грамотно сделан то всегда наровит не вырвать кусок глины а внедриться в нее поглубже а там всякие корни и камни .
Весь мой опыт приобретен на разных соревнаваниях на время . так что выводы делайте сами .
VYashkin писал(а):Всем привет))
Не понял, так якорь рулит или нет?
Сам думаю купить такой девайс.