Выбор резины на зиму.

Модераторы: igor002, серж

route66
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Выбор резины на зиму.

Непрочитанное сообщение route66 »

Товарищи не судите строго,может уже тема и была такая,но я так толком ничего не нашел.
Сейчас езжу на COOPER Discoverer STT 35X12.5R20.Резина не новая,сзади гдето 50% износа. Летом все устраивает.Настала зима,снег,морозец,гололед,машина просто не управляемая,не тормозит,жопу носит.Короче пол жизни потерял.Грешил на убитые заднии 2 колеса,решил на зад поставить 2 новых купера и вопрос на зиму решен,но после общения с товарищами,кто ездил на этой резине и перерыв весь инет,понял,что такая резина на зиму не пойдет,дубеет на морозе и прочее.может кто со мной согласится.
Задался в поисках новой резины и тут я вошел в ступор.Перерыв весь интернет рынок колес,понял что шипованой резины 325.60.20 как правило не существует.А то,что существует это идет как всесезонка или лето,да и цены просто как у б.ушного вертолета.
Стал смотреть шиповку,так она идет максимум что я нашел это размер 275.65.20,соответственно узкая,позор видеть на хомяке такую шлангу.
Далее глаз упал на родной вранглер 305.60.20,вроде всесезонка,но люди подсказывают,что она тоже для зимы полное Г.
Далее что я нашел это размер 305.55.20.есть пару варинтов,но это тоже как всесезонка.
1.305/55R20 COOPER Discoverer AT3 126/118S M+S
2.305/55R20 COOPER ZEON LTZ 121S M+S,но меня смущает профиль 55.Не слишком ли маленький?
Далее в голову пришла мысль взять родной комплект на 17 BFGoodrich и его ошиповать,так же как и родной вранглер 305.60.20 но меня так же отговорили.
Порекомендовали Pro Comp Xtreme A/T 35x13.5R20LT .
Подскажите ,что лучше взять на зиму или на всесезонку,взамен купер стт,что бы зимой хоть как то быть уверенным?Всю голову уже сломал.И соответственно хочеться чем дешевле,тем лучше.
notik
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2
ИМЯ (name): Наталья

Re: Выбор резины на зиму.

Непрочитанное сообщение notik »

В том году ездила на родных bf Goodrich 315/70/17,а сейчас купила на соседнем форуме уже ошипованную Dick Cepek!
Жанн
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004
ИМЯ (name): Руслан

Непрочитанное сообщение Жанн »

Родной BFGoodrich A/T не хочу сказать что плохая резина но при определенных погодных условиях это дубовая резина и от нее толку мало проверил на свей шкуре. Решил купить новые объехав с другом все магазины. Вариантов особо не было но тут подвернулась интересная резина 285 65 R17 YOKOCHAMA шиповка с интересным протектором. Купил поставил отличие от родных буквально по высоте на 2см. В остальном даже не заметно. Чисто мое мнение резина супер. А если честно какая бы не была резина тащить все равно будет раз через раз. Машина тяжелая сама по себе да и от прокладки тоже зависит!)))))))))))))) :) :)
Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

Изображение

Изображение
Lepelerin
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Lepelerin »

Сейчас есть Купер зимний 35й с шипами. Во внедорожном салоне спросите. Купил,юзаю, машина повыше, смотрится-отпад. Проходимость - улет. Шипы на льду держат отлично. И в снегу не сажусь. Короче жизнь- удалась. Даже лета не хочется. *GOOD*
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»