Подскажите пожалуйста по противобуксовочной системы на Н3?

Модераторы: igor002, серж

Дмитрий Власенко
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 год выпуска 2008, 3.7 объем
ИМЯ (name): Дмитрий

Подскажите пожалуйста по противобуксовочной системы на Н3?

Непрочитанное сообщение Дмитрий Власенко »

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Ситуация: я застрял в сугробе, включаю пониженную и когда начинаю газовать и такое ощущение что срабатывает противобуксовачная система и как будто потряхивает машину и в педаль отдает тормоза , при этом stabilitrak написано на табло отключен. Вопрос: можно отключать противобуксовочную систему? При блокировки. Дифференциала задней оси происходит тоже самое если газовать.
Дмитрий Власенко

Re: Подскажите пожалуйста по противобуксовочной системы на Н3?

Я так понимаю эта кнопка рядом с блокировкой нарисованная машинка и она же stabilitrak правильно? Я прочитал в книге чтобы отключить противобуксовочнуюсистему нужно просто на нее нажать и на табло вы светится trac off ( противобуксовочная система отключена). Я так делаю и ничего не показывает, но когда нажимаю и держу секунд 5 показывает что отключен stabilitrak. Я что то не так делаю?
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Ни фига ни спец, прочитав пост, специально пошёл посмотрел как у меня. Когда удерживаешь кнопку с машинкой более 5 сек. загорается машинка и пишет stab sis off, то же самое при включении пониженной блокировки, а не trak off. Недавно, тоже подсел в сугобе :? , так при включении пониженной и блокировки моста, снег до небес и выехал, в педаль не било, а на повышенной било. Летом, в грязи, было тоже самое, только срань по-сторонам летела. :lol: Может датчики ABS?
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Дмитрий Власенко

mihas писал(а):Ни фига ни спец, прочитав пост, специально пошёл посмотрел как у меня. Когда удерживаешь кнопку с машинкой более 5 сек. загорается машинка и пишет stab sis off, то же самое при включении пониженной блокировки, а не trak off. Недавно, тоже подсел в сугобе :? , так при включении пониженной и блокировки моста, снег до небес и выехал, в педаль не било, а на повышенной било. Летом, в грязи, было тоже самое, только срань по-сторонам летела. :lol: Может датчики ABS?

Да вроде абс работает ошибки не пишет да и по тормозу давиш на скользкой дороге слышно работает:), а что из кнопок повышенная и пониженная :)?
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Дмитрий Власенко
Стрелка в верх с закрытым замком - блокировка на повышенной передаче, а вниз на пониженной)))
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»