Добрый день! Разрешите представиться!
-
Игорь 39
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- ИМЯ (name): Игорь
Добрый день! Разрешите представиться!
добрый день, дорогие форумчане!
Меня зовут Игорь. Живу в самой западной точке России- городе Калининграде.. По нашему- Кенинг.
Город Вам конечно знаком- так как у многих отсюда " Хомячки"... А у нас их к сожалению очень мало..
Зачем зарегистрировался на сайте? У меня есть большое желание приобрести Н2. Выбор осознанный- так как очень давно хотел данный авто... С американцами у меня давняя любовь.. Я был один из первых людей в нашей области, кто завез Додж рам 1500, это было давно и оставило только хорошие воспоминания... А потом понеслись пузо терки... Немчура и япошки... На чем катаюсь сейчас? Временно делим с женой на двоих Инфинити фх... Это моя бывшая машинка- отдал жене, а себе взял лексус лх 470.. Поездил два года и продал в конце прошлого года.. Причина продажи- достраивал дом в кризис и помогло гибдд , запретив мне на некоторое время управлять авто... ( об этом не буду)...
Когда встал вопрос о продаже авто- мы с женой решили продать однозначно лексус.. Инфинити дарит положительные эмоции от езды.. Управления...
Сейчас кризис вроде прошел.. Стало легче дышать.. И вновь стал вопрос о втором авто... Сначала мой выбор пал на Линкольн навигатор 2... Как то по цене подходил- ( был уверен, что хамят стоит больше миллиона.. А я рассчитывал на меньшую сумму) и даже несколько раз летал в Москву- смотреть.. Но не сложилось... И тут случайно наткнулся на объявление о н2... Начал искать и увидел, что цены вполне вписываются в мой бюджет... Почему то продажи в основном в Питере? И цена начинается с 550 т-р? В чем подвох? Я понимаю, что машина не будет в идеале.. И готов вложить определенную сумму 100-150-т-р ...
Чего хочу от форума? Доброго совета.. Куда смотреть в первую очередь... И так далее..
Чем могу помочь форум чанам? Просмотром авто, продаваемым уж нас в Калининграде...
Надеюсь на долгое и интересное общение
С уважением,
Меня зовут Игорь. Живу в самой западной точке России- городе Калининграде.. По нашему- Кенинг.
Город Вам конечно знаком- так как у многих отсюда " Хомячки"... А у нас их к сожалению очень мало..
Зачем зарегистрировался на сайте? У меня есть большое желание приобрести Н2. Выбор осознанный- так как очень давно хотел данный авто... С американцами у меня давняя любовь.. Я был один из первых людей в нашей области, кто завез Додж рам 1500, это было давно и оставило только хорошие воспоминания... А потом понеслись пузо терки... Немчура и япошки... На чем катаюсь сейчас? Временно делим с женой на двоих Инфинити фх... Это моя бывшая машинка- отдал жене, а себе взял лексус лх 470.. Поездил два года и продал в конце прошлого года.. Причина продажи- достраивал дом в кризис и помогло гибдд , запретив мне на некоторое время управлять авто... ( об этом не буду)...
Когда встал вопрос о продаже авто- мы с женой решили продать однозначно лексус.. Инфинити дарит положительные эмоции от езды.. Управления...
Сейчас кризис вроде прошел.. Стало легче дышать.. И вновь стал вопрос о втором авто... Сначала мой выбор пал на Линкольн навигатор 2... Как то по цене подходил- ( был уверен, что хамят стоит больше миллиона.. А я рассчитывал на меньшую сумму) и даже несколько раз летал в Москву- смотреть.. Но не сложилось... И тут случайно наткнулся на объявление о н2... Начал искать и увидел, что цены вполне вписываются в мой бюджет... Почему то продажи в основном в Питере? И цена начинается с 550 т-р? В чем подвох? Я понимаю, что машина не будет в идеале.. И готов вложить определенную сумму 100-150-т-р ...
Чего хочу от форума? Доброго совета.. Куда смотреть в первую очередь... И так далее..
Чем могу помочь форум чанам? Просмотром авто, продаваемым уж нас в Калининграде...
Надеюсь на долгое и интересное общение
С уважением,
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Re: Добрый день! Разрешите представиться!
Приветствую!!!
Добро пожаловать в Клуб!!!
Ты с ценой ничего не попутал?
За пятьсот ты только раму купишь.
Бюджет минимум должен быть 1300тыс.
Добро пожаловать в Клуб!!!
Ты с ценой ничего не попутал?
За пятьсот ты только раму купишь.
Бюджет минимум должен быть 1300тыс.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Игорь 39
Да нет.. Сам удивлен.. Сейчас только из Питера.. Был по делам... Возле магазина видел своими глазами бежевый н2.. С ценой 600 т-р... Дождался владельца- поговорил... Со виду видно- машина была бита , перекрашена вся правая сторона... Да и с глушителем что то... Покатался по паркингу- машина тянет в лево.. Есть хруст при переключении трансмиссии и что то типа толчка при включении блокировок... А так.. Вроде нечего... Дальнейший просмотр не стал делать- у него категория С... А я только с Б
Вообщем, сам удивился цене... Может и хомяк мертвый.. Но цена реальная... Сейчас нашел экземпляр за 700 в Питере... Хозяин божится, что все супер... Обещал фотки в личку... Так что потом поделюсь информацией...
Вообщем, сам удивился цене... Может и хомяк мертвый.. Но цена реальная... Сейчас нашел экземпляр за 700 в Питере... Хозяин божится, что все супер... Обещал фотки в личку... Так что потом поделюсь информацией...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Так я тебе об этом и говорю, то что все ниже ляма-дрова!
Купишь за лям еще вложишь 300.
Купишь за лям еще вложишь 300.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Игорь,привет!!! Добро пожаловать!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Игорь 39
Серж И вам привет! И добрый вечер!! У вас уже вроде вечер..
точно знаю... Моя первая жена была из Якутска
точно знаю... Моя первая жена была из Якутска- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Точно,уже 22 часа 47минут,но так как уже почти лето на улице светло 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Yurii.77
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2 - ИМЯ (name): Юрий
- Контактная информация:
Приветствую Игорь.
Добро пожаловать в клуб.
За 500-600 точно двойку не купить.
700-900 еще можно, но это дрова будут, нужно будет еще вложить ~200 р
Добро пожаловать в клуб.
За 500-600 точно двойку не купить.
700-900 еще можно, но это дрова будут, нужно будет еще вложить ~200 р
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Приветствую Игорь!!!
Добро пожаловать!!!
ps: Ганнибал дело говорит

Добро пожаловать!!!
ps: Ганнибал дело говорит

- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Игорь, привет из Подольска
Добро пожаловать!!!
p.s. главное на предоплату не ведись
Добро пожаловать!!!
p.s. главное на предоплату не ведись

Последний раз редактировалось Алексей Подольск 30 май 2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Добро пожаловать
В Калининграде белый Сют в продаже
В Калининграде белый Сют в продаже
-
Игорь 39
Да я так и рассчитываю.. 700-800+ Макс 200-250 в ремонт...
Комрады, прошу по возможности подсказать самые проблемные места присущие данной марке.. Что больше всего вытянет денег... И на что нужно особо обратить внимание.. Например: в Инфинити нужно проверять замки дверей, так как там электромотрочики и двери не открываются.. Менять замок.. А он стоит- 12тр один.. Или посмотреть на стрелку топлива.. Два датчика по 20 т-р... Это их болезни, которые есть у всех фх...Или коробка не переходит в ручной режим...
Есть такие вещи- на которые не обращаешь внимание- а от него зависит многое... И цена... На решение.. Космос... Например у навигатора, как мне люди писали.. Проблемное место катушки зажигания... 7-8 цилиндр свечи, для их замены нужно вывешивать двигатель... И пневмо.. Ремонт за 140 т-р
Вот и прошу вас подсказать новичку
Комрады, прошу по возможности подсказать самые проблемные места присущие данной марке.. Что больше всего вытянет денег... И на что нужно особо обратить внимание.. Например: в Инфинити нужно проверять замки дверей, так как там электромотрочики и двери не открываются.. Менять замок.. А он стоит- 12тр один.. Или посмотреть на стрелку топлива.. Два датчика по 20 т-р... Это их болезни, которые есть у всех фх...Или коробка не переходит в ручной режим...
Есть такие вещи- на которые не обращаешь внимание- а от него зависит многое... И цена... На решение.. Космос... Например у навигатора, как мне люди писали.. Проблемное место катушки зажигания... 7-8 цилиндр свечи, для их замены нужно вывешивать двигатель... И пневмо.. Ремонт за 140 т-р
Вот и прошу вас подсказать новичку
-
Игорь 39
Белый Сют видел
Цена 1,8 млн и он на область...как то дороговато для областного авто... И раз на область- значит "с"
Цена 1,8 млн и он на область...как то дороговато для областного авто... И раз на область- значит "с"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Можно попасть при покупке на АКПП - цена ремонта 75-120тыс
Раздатка - ... 65-90 тыс, пневму можно на пружины переделать 20тыс.
А вообще машина надежная и неприхотливая!
Раздатка - ... 65-90 тыс, пневму можно на пружины переделать 20тыс.
А вообще машина надежная и неприхотливая!

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"