В Новосибирске владелец хаммера не сдавался полицейским!
Модератор: серж
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Новости о Хаммер и других авто
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
В Новосибирске владелец хаммера не сдавался полицейским!
В пятницу, 30 июня 2017, в центре Новосибирска произошел дорожный инцидент, в ходе которого полицейским пришлось брать штурмом внедорожник Hummer, в салоне которого закрылся водитель, не давая таким образов увезти авто на штрафстоянку за неправильную парковку, сообщают «НГС — Независимые Городские Сайты», ссылаясь на очевидцев случившегося.
Как уточняет источник, происшествие случилось сегодня днем, примерно в начале второго, напротив дома № 16, расположенного на улице Вокзальная магистраль. Где за неправильную парковку белый внедорожник Hummer был погружен на платформу эвакуатора. При этом водитель не согласился покидать салон иномарки. В связи с чем на место инцидента были вызваны сотрудники полиции.
Полицейские сначала уговаривали водителя, а потом решили взять внедорожник штурмом. «Один полицейский забрался, начал дверь открывать — через форточку руку засунул, открыл дверь, но водитель не давался. И вот они втроём его начали тащить за ноги, за руки. Тащили, он сопротивлялся, потом сказал: всё, всё, я выйду», — описал ситуацию очевидец.
С его слов, после этого полицейские надели на водителя наручники и посадили его в патрульную машину. На водителя был составлен протокол об административном правонарушении за неповиновение сотрудникам полиции (ст. 19.3 КоАП). Машину эвакуировали, она на штрафстоянке, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.
Как уточняет источник, происшествие случилось сегодня днем, примерно в начале второго, напротив дома № 16, расположенного на улице Вокзальная магистраль. Где за неправильную парковку белый внедорожник Hummer был погружен на платформу эвакуатора. При этом водитель не согласился покидать салон иномарки. В связи с чем на место инцидента были вызваны сотрудники полиции.
Полицейские сначала уговаривали водителя, а потом решили взять внедорожник штурмом. «Один полицейский забрался, начал дверь открывать — через форточку руку засунул, открыл дверь, но водитель не давался. И вот они втроём его начали тащить за ноги, за руки. Тащили, он сопротивлялся, потом сказал: всё, всё, я выйду», — описал ситуацию очевидец.
С его слов, после этого полицейские надели на водителя наручники и посадили его в патрульную машину. На водителя был составлен протокол об административном правонарушении за неповиновение сотрудникам полиции (ст. 19.3 КоАП). Машину эвакуировали, она на штрафстоянке, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Re: В Новосибирске владелец хаммера не сдавался полицейским!
Я вот понять не могу- если водитель на месте, то авто забирать вроде не надо. Выписали штраф и досвидос.
Или я чет не понимаю?
Или я чет не понимаю?
Делай что должен и будь что будет...
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
По словам владельца Hummer Рената, он вышел из здания и увидел, что его внедорожник погрузили на эвакуатор и сейчас увезут. Недолго думая, мужчина забрался в свою машину и заперся изнутри. В это время мама водителя также залезла на эвакуатор, препятствуя его отправлению.
Ренат посчитал,что команда эвакуатора не имеет права увозить автомобиль, так как его владелец находится здесь и готов заплатить штраф, при этом эвакуатор не успел уехать, продвинувшись всего на пару шагов.
-"Он буквально пару метров проехал, я его ведь не на светофоре поймал. Если бы он поехал, то я бы его и не догнал. А если я в машине сижу — значит, он никакое движение не начал", — объяснил свою позицию хозяин автомобиля.
В результате возник конфликт между владельцем хомяка и командой эвакуатора .Эвакуаторщики пообещала вызвать полицию, чтобы водителя «скрутили и свернули голову», рассказал Ренат. После этого они уже не шли на контакт и также засели в кабине своей машины. В ответ хозяин Hummer тоже вызвал полицию, считая, что машину пытаются угнать, так как, по его заверению, эвакуацию осуществляли без присутствия сотрудника ГИБДД.
Как пояснил правозащитник, ответственный секретарь "Авто-мотоассоциации" (АВАМТ) Алексей Носов, если машину погрузили на эвакуатор и тот тронулся с места, пусть даже всего на метр, то водитель забрать автомобиль на месте уже не может.
-"Если он после этого запрыгнул, то фактически он препятствует деятельности службы эвакуации. В такой ситуации служба эвакуации может в судебном порядке взыскать с водителя ущерб, в том числе за недополученную прибыль", — уточнил Носов.
Однако правозащитник также признал, что эвакуация обязательно проходит при инспекторе ГИБДД, который обязан сфотографировать неправильно припаркованную машину и оформить административный протокол. Лишь после этого эвакуаторщики могут опечатать автомобиль и начать процедуру эвакуации. В том случае, если сотрудника ГИБДД на месте не было, это является нарушением регламента, и водитель может подать иск в суд на службу эвакуации, но, опять же, не препятствуя ее работе по перевозке машины.
В свою очередь, в дежурной части сообщили, что служба эвакуации не могла эвакуировать автомобиль без разрешения ГИБДД, и в случае с белым Hummer на Вокзальной магистрали инспектор присутствовал на месте событий.
По словам очевидцев, извлечение водителя из внедорожника заняло более трех часов.
Ренат посчитал,что команда эвакуатора не имеет права увозить автомобиль, так как его владелец находится здесь и готов заплатить штраф, при этом эвакуатор не успел уехать, продвинувшись всего на пару шагов.
-"Он буквально пару метров проехал, я его ведь не на светофоре поймал. Если бы он поехал, то я бы его и не догнал. А если я в машине сижу — значит, он никакое движение не начал", — объяснил свою позицию хозяин автомобиля.
В результате возник конфликт между владельцем хомяка и командой эвакуатора .Эвакуаторщики пообещала вызвать полицию, чтобы водителя «скрутили и свернули голову», рассказал Ренат. После этого они уже не шли на контакт и также засели в кабине своей машины. В ответ хозяин Hummer тоже вызвал полицию, считая, что машину пытаются угнать, так как, по его заверению, эвакуацию осуществляли без присутствия сотрудника ГИБДД.
Как пояснил правозащитник, ответственный секретарь "Авто-мотоассоциации" (АВАМТ) Алексей Носов, если машину погрузили на эвакуатор и тот тронулся с места, пусть даже всего на метр, то водитель забрать автомобиль на месте уже не может.
-"Если он после этого запрыгнул, то фактически он препятствует деятельности службы эвакуации. В такой ситуации служба эвакуации может в судебном порядке взыскать с водителя ущерб, в том числе за недополученную прибыль", — уточнил Носов.
Однако правозащитник также признал, что эвакуация обязательно проходит при инспекторе ГИБДД, который обязан сфотографировать неправильно припаркованную машину и оформить административный протокол. Лишь после этого эвакуаторщики могут опечатать автомобиль и начать процедуру эвакуации. В том случае, если сотрудника ГИБДД на месте не было, это является нарушением регламента, и водитель может подать иск в суд на службу эвакуации, но, опять же, не препятствуя ее работе по перевозке машины.
В свою очередь, в дежурной части сообщили, что служба эвакуации не могла эвакуировать автомобиль без разрешения ГИБДД, и в случае с белым Hummer на Вокзальной магистрали инспектор присутствовал на месте событий.
По словам очевидцев, извлечение водителя из внедорожника заняло более трех часов.
- Вложения
-
- b444f8d8_0cc19c77ae8df574d21fbec4_thumb_680-420_6a314ba24a74bb59-16ffc.jpg (98.8 КБ) 5235 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
SergeyKhasanov
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 '09
- ИМЯ (name): Сергей
как такой маленький эвакуатор затащил Двуху на себя?
- NEO2
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха - ИМЯ (name): Алексей
Не вижу стрелы подъемной
Он что на лебедка тащил Хомяка на режиме "Паркинг"
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
NEO2 писал(а):Не вижу стрелы подъемной![]()
Не,они щас хитрожопые специальные ролики под колеса подводят и лебедкой тащат.
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
SergeyKhasanov писал(а):как такой маленький эвакуатор затащил Двуху на себя?
Примерно вот так.
- Xuli_GUN
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 3,7, 2008
Subaru Impreza - ИМЯ (name): Юрий
серж писал(а):SergeyKhasanov писал(а):как такой маленький эвакуатор затащил Двуху на себя?
Примерно вот так.
Так у него паркинг не стоял, колеса то крутились...

Если чайка летит жопой вперед, значит ветер сильный...
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Xuli_GUN » Сегодня, 22:28
Так у него паркинг не стоял, колеса то крутились...
Так я и написал -примерно так)))
Павел правильно заметил про ролики
угрюмый » Сегодня, 22:05
Не,они щас хитрожопые специальные ролики под колеса подводят и лебедкой тащат.
Хотя в принципе мощности лебедки хватит затащить хомяка и на паркинге,но тогда это уже будет порча чужого имущества

- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
у нас проще мне звонят чтоб переставил