Доброго времени суток.
Планирую поменять головное устройство в авто.
Хотелось бы нечто на андроиде, блютузом, возможностью установки туда всяких полезных программ и навигаторов. Не плохо было бы и управление с руля наладить, но это не главное.
На данный момент стоит усилитель audison srx 5 и pioneer AVH 6000.
Какие есть варианты? Что из современного и хорошего подойдет, или Что может подойти с переделками?
Замена музыки в Н2 2007г.
- Palestinean
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2, Honda CBR 1100 SuperBlackbird
- ИМЯ (name): Игорь
- STORM24
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2003
- ИМЯ (name): Сергей
Re: Замена музыки в Н2 2007г.
Palestinean
все подойдет, если с нуля всю акустику по машине пробрасывать.
А управление с руля реализуется модулем конвертации сигналов управления, которых ныне масса всяких.
Но гонг и прочие предупреждающие сигналы системы пропадут напрочь. Для их сохранения вроде есть какая-то приблуда, но не уверен.
А управление с руля реализуется модулем конвертации сигналов управления, которых ныне масса всяких.
Но гонг и прочие предупреждающие сигналы системы пропадут напрочь. Для их сохранения вроде есть какая-то приблуда, но не уверен.
Все автомобили собираются обычными людьми из обычных болтиков и гаечек ...
- Palestinean
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2, Honda CBR 1100 SuperBlackbird
- ИМЯ (name): Игорь
Re: Замена музыки в Н2 2007г.
STORM24 писал(а):Palestinean
Вот спасибо за подсказку. А то думал как с панелью приборов будет, ниче нельзя и баста)) гонг к слову у меня и сейчас не работает. Съезжу тогда на консультацию че придется менять и делать, чтобы бюджет прикинуть.