Доброго всем времени суток! Прошу принять в ряды одноклубников. Зовут меня Влад. Всю жизнь ездил на пузотёрках, их американо-мобилей были два Фаербёрда 4-го поколения. От американских авто фанател с детства, по этому при выборе джипа рассматривал только американцев. Люблю я их и всё. Из всех вариантов остановился на Хоме. Супруга меня поддержала и вот я стал обладателем этого замечательного автомобиля марки Hummer. Купили мы Hummer H3 2008 3.7 на механике. Летал за ним на самолёте из Подмосковья в Самару, от туда на перекладных в город Пугачёв и уже потом через Энгельс, Саратов, Пензу, Рязань ехал 1000 км в родной Воскресенск. Дорогу Хома преодолел с лёгкостью, подарив мне массу удовольствия от управления!
Хома в родной краске с оригинальным пробегом в 110000! Состояние рамы и всех агрегатов идеальное. Прошлый владелец был очень аккуратный мужчина в возрасте и выезжал на авто в выходные дни, хранил его в тёплом гараже.
Машиной очень доволен - забыл что на дороге бывают ямы. За городом просто сказка! Вобщем, мечта сбылась!