Ну вот и настал тот самый ноябрь...Ровно 10 лет назад, заглянул я на уже НАШ, форум ,в наш клуб -RUSHUMMER.

Помню как все и вся мне подсказывали на форуме клубни ! Не буду их всех перечислять- сейчас их осталось не так уж и много здесь..НО хочу снова всем сказать спасибо за ВСЕ!!!
Да, 10 лет немалый срок,( ни одну клаву можно стереть за такой срок,не одного хомяка можно поменять

) и я нисколько не жалею что пришел когда-то на НАШ форум, так как за этот промежуток времени среди форумчан повстречал кучу интересных и хороших людей, с которыми душа стремиться встретиться и посидеть за дружеским столом,поболтать за жизнь,про хаммеры.
Когда пришел в НАШ коллектив у меня был только хаммер Н1,а теперь уже и Н2 добавился.

Думаю про себя,а вдруг к 15 -летию и Н3 обзаведусь.
Клубни,спасибо за то, что вы есть у меня , за то, что приняли в свою компанию, за дельные советы!!! Спасибо за помощь в разных жизненных ситуациях!!!
Лёха( Алексей Подольск ), Андрей(Fedor007),Сергей (sergei190)Александр(AEL )

спасибо вам ребята ОГРОМНОЕ за поздравления, каждому лично СПАСИБО!!!! Чертовски приятно читать ваши поздравления!!! Мужики Удачи ВАМ на жизненном пути !!!!