Кострома в теме
- Vorresti
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2009 MT
- ИМЯ (name): Алексей
Кострома в теме
Всем большой привет!!!
Меня зовут Алексей, город Кострома.
Изначально под руку мне попался другой форум, на котором и зарегистрировался впервые в мае 2018. Сегодня стал искать решение своей проблемы в поисковике и обнаружил сей ресурс+)) Подумал, что не стоит пропускать форум и пошел регистрироваться.
На форуме нашел тему, которая имеет 100% совпадение с моей проблемой, отпишусь в ней чуть позже, а сейчас расскажу про мой путь к марке Hummer.
Машину купил знакомую, можно сказать из семьи. Автомобиль 2009 года, был куплен новым в феврале 2010 года в МСК. Комплектация базовая, на МТ. Я, кстати, был первым, кто его увидел в Костроме, так как сразу с трассы (МСК-Кострома) я встретил хозяина. Изначально первый владелец в Москву поехал за L200, но увидел в соседнем салоне Hummer H3. Добавил денег и уехал на нем - вот так неожиданно была совершена покупка нового авто.
В конце октября 2017 первый владелец все-таки купил себе новый пикап - Hilux. А я поменял Grand Vitara 2012 АТ на Hummer H3 2009 МТ.
За машиной всегда ухаживали по максимуму, но все равно упустили проблему переднего редуктора - в итоге в декабре 2018 редуктор был перебран и теперь можно сказать, что он новый+)) Вообще, несмотря на то, что я купил вполне ухоженный авто, уже более 300 тысяч в него вложил... не могу, когда что-то не так, хочется все исправить - привык ездить на полностью исправных и ухоженных автомобилях+)) Осталось последнюю проблему победить, о которой отпишусь в уже созданной теме.
В общем, принимайте+))
Меня зовут Алексей, город Кострома.
Изначально под руку мне попался другой форум, на котором и зарегистрировался впервые в мае 2018. Сегодня стал искать решение своей проблемы в поисковике и обнаружил сей ресурс+)) Подумал, что не стоит пропускать форум и пошел регистрироваться.
На форуме нашел тему, которая имеет 100% совпадение с моей проблемой, отпишусь в ней чуть позже, а сейчас расскажу про мой путь к марке Hummer.
Машину купил знакомую, можно сказать из семьи. Автомобиль 2009 года, был куплен новым в феврале 2010 года в МСК. Комплектация базовая, на МТ. Я, кстати, был первым, кто его увидел в Костроме, так как сразу с трассы (МСК-Кострома) я встретил хозяина. Изначально первый владелец в Москву поехал за L200, но увидел в соседнем салоне Hummer H3. Добавил денег и уехал на нем - вот так неожиданно была совершена покупка нового авто.
В конце октября 2017 первый владелец все-таки купил себе новый пикап - Hilux. А я поменял Grand Vitara 2012 АТ на Hummer H3 2009 МТ.
За машиной всегда ухаживали по максимуму, но все равно упустили проблему переднего редуктора - в итоге в декабре 2018 редуктор был перебран и теперь можно сказать, что он новый+)) Вообще, несмотря на то, что я купил вполне ухоженный авто, уже более 300 тысяч в него вложил... не могу, когда что-то не так, хочется все исправить - привык ездить на полностью исправных и ухоженных автомобилях+)) Осталось последнюю проблему победить, о которой отпишусь в уже созданной теме.
В общем, принимайте+))
- Вложения
-
- IMG_1111 (1).jpg (233.61 КБ) 7409 просмотров
-
- IMG_4276.JPG (180.68 КБ) 7409 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Кострома в теме
Алексей,приветствую!!! Добро пожаловать!!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Алексей привет! Вэлком ту клаб, рад знакомству!
- homych
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Павел
Привет !!! 

- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Алексей, привет!!!
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!!!
- Vorresti
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2009 MT
- ИМЯ (name): Алексей
Спасибо за прием!+)
-
Tsarev444
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
- ИМЯ (name): Владимир
Приветствую !
- Fedor007
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Navigator 2 (был), SAAB 9-5 Aero (был), Hummer 2 (2005)
- ИМЯ (name): Андрей
- Контактная информация:
Привет!
-
Олег Лесник
- Владелец Клубной Карты