угрюмый » Сегодня, 14:05
Только к чему это все,и так ясно что в последнее время форум малоактивен, не то что раньше, и многие знаю по другим ресурсам разбежались

это хорошо заметно по количеству созданых тем и общений в темах
Паш,

люди приходят и уходят,а мы остаемся

и нам здесь жить

Любой форум,а наш не исключение ,как поезд дальнего следования.
Заходят пассажиры, кто то едет далеко, кто то остается на долго, как например проводник, а кто то выходит на следующей остановке.....Кто то поезд ремонтирует, украшает, делает его лучше..А кто то просто попользоваться..Кому то нужно сказать потом в своей деревне " Я ездил на ПОЕЗДЕ и там меня знают"

и так бывает.

Многие появляются тут, благодаря возникшим у них проблем с хомяком. По мере их решения - пропадают на неопределенный срок,а зачастую навсегда. Может проблем становиться меньше, может находят решение проблем в существующих постах. От этого и не появляется новых тем и сообщений в огромном количестве. Некоторые заходят на форум только с целью продажи .Думаю это проблема не только нашего форума.
Ну ,а в общем поезд идет вперед и основные пассажиры на БОРТУ! Ну а кто вышел,это его проблема.Пока будут эксплуатироваться хаммеры - будут тут и люди.Фиг знает,может я не прав ,но думаю,что наш Форум уникален по своей атмосфере взаимопонимания и будет жить до тех пор, пока ему это позволяют те кто его создал и администрирует.
PS. Если честно,есть для меня одна загадка

Многие просто исчезли

после стольких лет взять и просто исчезнуть.........

А тему создал,что бы узнать,с кем же по пути.