Саша(AEL),Дима(Митяй),Алексей ( Lex )

огромное спасибо, что откликнулись,отписались!!!! Значит я не один кто переживает за этот форум.
Помните как в песне - "вместе велело шагать по просторам… лучше хором…". Как- то так наверно...

Настоящих "буйных" мало,но мы же есть.
Уже тринадцатый год форум RUSHUMMER.RU это то место , которое стоит на моем компе, как "домашняя страничка" И именно этот ресурс, который я открываю просыпаясь утром и закрываю ночью ,когда ложусь спать! Больше чем на этом форуме, я не сидел не где.
Километры исписанных строчек,террабиты и мегабайты.Пара сотен бессонных ночек проведенных на этом сайте.Вереницы знакомых ников и имён!!!
Если честно говоря долго думал стоит ли...но все таки решился открыть данный топик.

Может быть кто нибудь даже осудит меня ,за поднятие этой неприятной темы. В свое оправдание лишь могу сказать,что пусть моим "правом" на открытие темы будет срок моего "жительства" на форуме.
Мне искренне жаль, что загибается форум.

Вот уже почти сутки прошли ,как я создал эту тему,а откликнулись всего три человека....
Форумчани,мне кажется все же нельзя запускать форум.Жалко похерить хорошее ......
Всем удачи !
AEL » Вчера, 23:34
Привет! Серж, я читаю каждый день. Тут всё только на тебе и держится. Форуму нужен апгрейд. Устарел он. Прогресс не стоит на месте, и хочется идти в ногу со временем. На фоне обновлённых сайтов, этот очень сильно "тормозит/отстаёт". И большинство уже сидят в Телеграмме, ватсапах, и т.д.
Я голосую за обновление! Думаю это добавит новичков в наш коллектив.
Саш,спасибо !! Я стараюсь поддерживать жизнь на форуме,но меня одного совсем совсем мало...
Насчет апгрейда,я точно по нулям. Могу посоветовать по ремонту машин и ещё по другим жизненным ситуациям исходя из своего жизненного опыта. Но вот обновление сайтов не моя стезя...

Раньше Дима Воронов вроде, как этим занимался,но я его уже очень много лет на форуме не вижу и не слышу. А насчет мессенджеров типа ватсапа и т.д мне кажется там просто валит поток информации, которую перестаешь читать, на форумах же она хоть как-то структурируется по разделам. Хотя может просто я совсем отстал от этих всех нововведений

Скорей всего я такой же консерватор ,как и Лекс.
Lex » Сегодня, 05:56
Но я скучал по форуму, сообществу и людям. Попробую почаще заходить теперь. Поглядим, может и получится
Алексей,очень рад,что ты присутствуешь на форуме. Не тебе ли не знать всю прелесть нашего сайта. Очень был рад прочитав твое сообщение,так сказать старая гвардия появилась.
mitia » Сегодня, 02:42
Да Серж все так , я тоже здесь почти ежедневно но пишу мало в ватсапе добавились группы и уже просто не хватает времени .
Дим,бросай ты этот ватсап

возвращайся на форум,ты тоже один из тех ,кто помнит бурлящую жизнь в этом клубе.