Вопрос по поднятию морды.
Вопрос по поднятию морды.
Господа, помогите пожалуйста. Хочу поднять морду, прочитал ветку нашего форума по этому поводу.
Какое выбрать место? Где сделают хорошо?
Звонил официалам-Major - ответ следующий.
-Приезжайте, это будет 5 нормочасов, потом мы сделаем сход развал , а потом корректиовку направления угла света фар. За все просят 400долларов.
-Приезжайте, это будет 5 нормочасов, потом мы сделаем сход развал , а потом корректиовку направления угла света фар. За все просят 400долларов.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Вопрос по аоднятию морды.
не ну правда!!! морду поднимать 10- 15 минут, дальше сход развал, почитай повнимательней на форуме!!!!!!!!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Re: Вопрос по аоднятию морды.
Мдяяяяяяяяя!!!!
Как говорил известный маг и чародей "Хорошие люди москвичи, но квартирный вопрос их испортил" (это про очень отдельных личностей не входящих в клуб!!!!)
В Казани в "Автолиге" мне ентот процесс обошелся в 700 рэ подъем и 600 развал\сход и не более часа работы.
Как говорил известный маг и чародей "Хорошие люди москвичи, но квартирный вопрос их испортил" (это про очень отдельных личностей не входящих в клуб!!!!)
В Казани в "Автолиге" мне ентот процесс обошелся в 700 рэ подъем и 600 развал\сход и не более часа работы.
Невозможное - возможно...
Re: Вопрос по поднятию морды.
Делал эту процедуру в Кларусе на Варшавке. Цена вопроса сход-развал+ регулировка торсионов 7200р.
Плюсы: внимательный мастер приемщик Платон. Рекомендую.
Минусы. Не дали, хотя и не просил бумагу по регулировке схода развала. А в поворотах поскрипывают колеса на скоросте где рано это делать... Буду ща звонить им, надо переделывать сход развал.
Минусы. Не дали, хотя и не просил бумагу по регулировке схода развала. А в поворотах поскрипывают колеса на скоросте где рано это делать... Буду ща звонить им, надо переделывать сход развал.
-
Interseptor
Тимур 5.3 писал(а):Господа, помогите пожалуйста. Хочу поднять морду, прочитал ветку нашего форума по этому поводу.
заезжай на любую эстакаду, сам подними, это вообще не проблема... сход-развал на Электродном можно сделать, там на Н2 я делал 2800, на трешку дешевле будет... пучек фар тоже сам подкорректируешь, встанешь напротив стены какой-нибудь... а вообще ЧИТАЙ ФОРУМ....
Всем большое спасибо за рекомендации. Только что приехал с данной процедуры, сию производил на улице Стартовая, автоцентр Авилон.
Как все сделали, поехал с разгону по лежачим полицейским. Что характерно - ранее , при наезде на маленькую выбоину в дороге в салоне раздавался удар,будто на скорости влетел в хорошую яму. Теперь же мягко все проглатывает. Проверяд на 6 лежачих полицейских по пути домой и заезжал в выбоины(эксперимент ставил)
Всем спасибо.
Как все сделали, поехал с разгону по лежачим полицейским. Что характерно - ранее , при наезде на маленькую выбоину в дороге в салоне раздавался удар,будто на скорости влетел в хорошую яму. Теперь же мягко все проглатывает. Проверяд на 6 лежачих полицейских по пути домой и заезжал в выбоины(эксперимент ставил)
Всем спасибо.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Конечно разница будет,раньше он у тебя почти лежал на отбойниках.а теперь торсионы все ухабы проглатывают. 

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- грязь
- Владелец Клубной Карты
Г.Б. писал(а):Делал эту процедуру в Кларусе на Варшавке. Цена вопроса сход-развал+ регулировка торсионов 7200р.
да вы чего "ОЛИГАРХИ" , ЭТО РАБОТА СТОИТ МАКСИМУМ 2500-3000 Р.(если не у офицалов) а за 7200р вас батенька"РАЗВЕЛИ"!!!!!!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
Interseptor
грязь писал(а):Г.Б. писал(а):Делал эту процедуру в Кларусе на Варшавке. Цена вопроса сход-развал+ регулировка торсионов 7200р.
да вы чего "ОЛИГАРХИ" , ЭТО РАБОТА СТОИТ МАКСИМУМ 2500-3000 Р.(если не у офицалов) а за 7200р вас батенька"РАЗВЕЛИ"!!!!!!!
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100... мне на Н2 за 1000 подняли торсионы и там же за 1000 сделали сход-развал... фары я сам подрегулировал...
- horse2001
- Владелец Клубной Карты
грязь писал(а):Г.Б. писал(а):Делал эту процедуру в Кларусе на Варшавке. Цена вопроса сход-развал+ регулировка торсионов 7200р.
Миша! Открой тайну где за 2500-3000 проводят данную процедуру!
Г.Б. писал(а):Делал эту процедуру в Кларусе на Варшавке. Цена вопроса сход-развал+ регулировка торсионов 7200р.
Слушай, я только с Платоном чинюсь.... но что-то задрали ценничик тебе... У меня торсионы+развал+фары были около 4000...

- Бармалей
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
- ИМЯ (name): Олег
На прошлой неделе поднял морду и сделал сход-развал в dream-service. Сделали быстро и качественно. Проехал после этого 2500км по трассе М6, кто знает - дорога убитая. Машинка стала вести себя великолепно! Все неровности съедает напрочь. После поднятия я наконец-то стал видеть машины в зеркале заднего вида. Доволен очень.
По цене- поднятие+развал обошлось 4000р. По КК скидка 15%.
По цене- поднятие+развал обошлось 4000р. По КК скидка 15%.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
грязь писал(а):...
Я бы сказал, что 2500-3000 это если с регулировкой развала-схождения.
Потому, что завернуть два болта на регулировочных ключах торсионов как-то не тянет больше чем на 300 руб (стоимость этой услуги в ШЕВИ+, для ТАХи)
C уважением!
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
TaNKist (Андрей)
CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD
BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.