26 августа - День Независимости Абхазии.
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
Моха
26 августа - День Независимости Абхазии.
26 августа 2008 свершилось то, что давно ждали жители Абхазии. Великая Россия указом Дмитрия Анатольевича Медведьева признала независимость Абхазии и Южной Осетии. От лица всех жителей Абхазии выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу, Владимиру Владимировицу, а так же всем жителям братской нам России. Ура товарищи!!!
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: 26 августа - День Независимости Абхазии.
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

С Днём Независимости! 

Как советовать, так все чатлане, а как работать…
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Моха поздравляю тебя с Днем независимости твоей любимой Абхазии!!!
Пусть у ВАС всегда будет мир и благополучие.

Пусть у ВАС всегда будет мир и благополучие.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Мирного неба, счастливой жизни и светлого будущего республике и всем её жителям!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
УРААААААААААААААААААА!!!!!!
ура независимой абхазии с праздником тебя
-
Predator
Рома ! С праздником !
И чтобы больше не было войны............
И чтобы больше не было войны............
-
Моха
Спасибо мои дорогие за теплые слова. Я вас всех очень люблю
-
штурман BENа
Моха, с Днём независимости тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри там, чайком сильно не балуйся!!!
Смотри там, чайком сильно не балуйся!!!

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Решил свой кругозор расширить и зашел почитать сайт abhazia.com/
Делюсь...
Земля, на которой расположена Абхазия, была обжита человеком давно.
В конце восьмого века борьба абхазов с Византией и Ираном привела к созданию Абхазкого царства. Под влиянием Византии абхазы приняли христианство, хотя позднее часть населения Абхазии перешла в ислам - под влиянием Турции.
975г. Абхазия объединилась с Грузией, но после татаро-монгольского нашествия опять обрела независимость.
1810г. Абхазия присоединилась к России как автономное княжество. Его упразднение привело к восстанию в 1866г. Впоследствии 200 тыс. абхазов были насильственно вывезены с Родины.
В состав Грузии Абхазия снова вошла как автономная республика. В конце 80-х Абхазия хотела выйти из состава Грузии и стать частью России. Это и дало начало грузино–абхазскому конфликту 1992–1993 гг.
1994г. После разрушительной войны, в результате которой грузинская сторона потерпела поражение, Абхазия приобрела независимость и статус Непризнанного государства.
В настоящее время в Абхазии восстанавливаются санатории, здравницы и дома отдыха. С каждым годом отдыхающих россиян становится все больше, их отдых становится все более качественным и занимательным.
26 августа 2008г. Россия признала суверенитет республик Абхазия и Южная Осетия.

Красивые фотографии примечательных мест Абхазии можно увидеть тут apsny-life.com/gallery/
Делюсь...
Земля, на которой расположена Абхазия, была обжита человеком давно.
В конце восьмого века борьба абхазов с Византией и Ираном привела к созданию Абхазкого царства. Под влиянием Византии абхазы приняли христианство, хотя позднее часть населения Абхазии перешла в ислам - под влиянием Турции.
975г. Абхазия объединилась с Грузией, но после татаро-монгольского нашествия опять обрела независимость.
1810г. Абхазия присоединилась к России как автономное княжество. Его упразднение привело к восстанию в 1866г. Впоследствии 200 тыс. абхазов были насильственно вывезены с Родины.
В состав Грузии Абхазия снова вошла как автономная республика. В конце 80-х Абхазия хотела выйти из состава Грузии и стать частью России. Это и дало начало грузино–абхазскому конфликту 1992–1993 гг.
1994г. После разрушительной войны, в результате которой грузинская сторона потерпела поражение, Абхазия приобрела независимость и статус Непризнанного государства.
В настоящее время в Абхазии восстанавливаются санатории, здравницы и дома отдыха. С каждым годом отдыхающих россиян становится все больше, их отдых становится все более качественным и занимательным.
26 августа 2008г. Россия признала суверенитет республик Абхазия и Южная Осетия.

Красивые фотографии примечательных мест Абхазии можно увидеть тут apsny-life.com/gallery/
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
Моха
Леша, спасибо огромное. Ты настоящий друг.
Моха
поздравляю......ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА....ЖЕЛАЮ СОЛНЫШКА С УТРА........
поздравляю......ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА....ЖЕЛАЮ СОЛНЫШКА С УТРА........

Моха, поздравляю. Желаю сделать республику туристическим раем. Абхазия безумно красивая. Жалко мало кто из туристов видит красоту гор за Рицей. Помню там замечательный родник. По моему Ауадхара.
Хачапури в ресторане Нарта в Сухуме еще дают?
Хачапури в ресторане Нарта в Сухуме еще дают?
-
СергейПК
Сурьёзный день!!!!!!!! С Днём независимости, абхазы её кровью выстрадали!!!!