МЕЧТЫ иногда сбываются )))
Модератор: серж
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
МЕЧТЫ иногда сбываются )))
Дорогие Друзья!
Как многие из вас уже знают, после нескольких лет хотения и изучения темы я стал счастливым обладателем МЕЧТЫ-ЛЕГЕНДЫ…. Похоже эмоции от управления и владения этим чудом круче, чем секс с Анжелиной Джоли и Дженефер Лопес одновременно )))
Итак, Н1 2004 пробег 25000 миль, состояние – идеальное, многие знают его под именем «курский», теперь мой.
Благодарю Господа за возможность реализовать эту мечту.
Ни на одну машину я не потратил столько времени выбирая, изучая, взвешивая за и против.
Спасибо семье и друзьям за поддержку (хоть и не всегда безоговорочную).
ОГРОМНОЕ спасибо нашему клубу. Да ребят, я вынес вам мозг, но без наших дискуссий я бы не решился именно на этот вариант, не разобрался, что именно мне нужно.
Особое спасибо спецам Н1 (называю ники в хронологическом порядке знакомства и общения): Клаус, Серж, Акробат, Предатор, Старк, Бэн, Самуэльсон, Газмар, Николаи. Вы все очень мне помогли. Если кого забыл - не судите строго.
Особое, и наверное, самое сердечное СПАСИБО – нашему соклубнику Лёхе. Он очень помог мне морально в созревании и выборе Н1, пожалуй, ему я вынес большую часть мозга, он всё это стерпел и более того, помог забрать машину. И помогает сейчас словом и делом по всем вопросам обслуживания и эксплуатации.
Фоты выложу позже )
Как многие из вас уже знают, после нескольких лет хотения и изучения темы я стал счастливым обладателем МЕЧТЫ-ЛЕГЕНДЫ…. Похоже эмоции от управления и владения этим чудом круче, чем секс с Анжелиной Джоли и Дженефер Лопес одновременно )))
Итак, Н1 2004 пробег 25000 миль, состояние – идеальное, многие знают его под именем «курский», теперь мой.
Благодарю Господа за возможность реализовать эту мечту.
Ни на одну машину я не потратил столько времени выбирая, изучая, взвешивая за и против.
Спасибо семье и друзьям за поддержку (хоть и не всегда безоговорочную).
ОГРОМНОЕ спасибо нашему клубу. Да ребят, я вынес вам мозг, но без наших дискуссий я бы не решился именно на этот вариант, не разобрался, что именно мне нужно.
Особое спасибо спецам Н1 (называю ники в хронологическом порядке знакомства и общения): Клаус, Серж, Акробат, Предатор, Старк, Бэн, Самуэльсон, Газмар, Николаи. Вы все очень мне помогли. Если кого забыл - не судите строго.
Особое, и наверное, самое сердечное СПАСИБО – нашему соклубнику Лёхе. Он очень помог мне морально в созревании и выборе Н1, пожалуй, ему я вынес большую часть мозга, он всё это стерпел и более того, помог забрать машину. И помогает сейчас словом и делом по всем вопросам обслуживания и эксплуатации.
Фоты выложу позже )
Последний раз редактировалось Anonymous 29 янв 2010 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
KarabassBarabass
Re: МЕЧТЫ иногда сбываются )))
Ром, искренне рад вместе с тобой, что мечта твоя осуществилась, и поздравляю тебя с этим...
Желаю 1000000000 +1 км безаварийного пробега по дорожью и бездорожью нашей, и не только нашей, необъятной Родины...
Ну и чтоб автомобиль на протяжении многих лет тебя радовал своей безупречностью, а ты его своим "правильным" отношением в эксплуатации... Проще - чтоб взаимопонимание было...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Желаю 1000000000 +1 км безаварийного пробега по дорожью и бездорожью нашей, и не только нашей, необъятной Родины...
Ну и чтоб автомобиль на протяжении многих лет тебя радовал своей безупречностью, а ты его своим "правильным" отношением в эксплуатации... Проще - чтоб взаимопонимание было...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Поздравляем!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Рома респект и уважуха!!!
Искренне радуюсь за тебя,эмоции через край!!!!
Ну вы с Лёхой и конспираторы,
служба внешней разведки и рядом не стояла
В общем поздравляю от всей души!!!! 
Искренне радуюсь за тебя,эмоции через край!!!!
Ну вы с Лёхой и конспираторы,
служба внешней разведки и рядом не стояла 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
KarabassBarabass писал(а):Желаю 1000000000 +1 км безаварийного пробега по дорожью и бездорожью нашей, и не только нашей, необъятной Родины...
Хорошее пожелание, спасибо!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
серж писал(а): Ну вы с Лёхой и конспираторы,служба внешней разведки и рядом не стояла
Спасибо! Ну мы когда его взяли - радовались как дети. Я не думал, что способен на такие эммоции )))... ну и в поездке решили, немного повеселить соклубников...
Надеюсь никто не обиделся )
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! 

Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Несвятой писал(а):серж писал(а): Ну вы с Лёхой и конспираторы,служба внешней разведки и рядом не стояла
Спасибо! Ну мы когда его взяли - радовались как дети. Я не думал, что способен на такие эммоции )))... ну и в поездке решили, немного повеселить соклубников...
Надеюсь никто не обиделся )
За такие шутки с тебя 2 дня проставы
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
забыл , еще ящик шампанского , будем бить бутылки об капот , крышу и колеса
Чтоб ездил хорошо 

Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
о,нашем полку прибыло.
ПОЗДРАВЛЯЮ, искренне рад !
сколько у нас теперь в клубе Н1 ? а то я давно не был, теперь и не сориентируюсь сразу ))
ПОЗДРАВЛЯЮ, искренне рад !
сколько у нас теперь в клубе Н1 ? а то я давно не был, теперь и не сориентируюсь сразу ))
-
Алекс Н2
Старк писал(а):сколько у нас теперь в клубе Н1 ? а то я давно не был, теперь и не сориентируюсь сразу ))
11

-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
klaus_00 писал(а):За такие шутки с тебя 2 дня проставы![]()
![]()
Жень, не гони лошадей, я ещё с долгами не расчитался )
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Будешь отмазки лепить,на три дня проставишься. 
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов