Альтернативный выбор Хаммеру!
Модератор: Sivelen
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Альтернативный выбор Хаммеру!
В связи с ликвидацией горячо любимой нами марки предлагаю рассмотреть альтернативы.
Номинация номер раз:
" Попробуйте мыслить свободно, творчески и нестандартно. Ведь перед вами автомобиль с уникальным сочетанием спортивной динамики, неповторимого стиля и восхитительной универсальности.
А характер истинного внедорожника, унаследованный от знаменитых полноприводных автомобилей Mitsubishi Motors, — завершающий штрих к портрету нового Outlander XL.
Автомобиль с таким набором качеств — идеальный выбор для современных людей, ведущих активный образ жизни. Хотите выделяться из толпы и приковывать к себе восхищённые взгляды?
За рулём Outlander XL, при создании которого был применён целый ряд инновационных технологий Mitsubishi Motors, вам будут оборачиваться вслед. Он восхитителен. Он исключителен. Он такой один. "
Номинация номер раз:
" Попробуйте мыслить свободно, творчески и нестандартно. Ведь перед вами автомобиль с уникальным сочетанием спортивной динамики, неповторимого стиля и восхитительной универсальности.
А характер истинного внедорожника, унаследованный от знаменитых полноприводных автомобилей Mitsubishi Motors, — завершающий штрих к портрету нового Outlander XL.
Автомобиль с таким набором качеств — идеальный выбор для современных людей, ведущих активный образ жизни. Хотите выделяться из толпы и приковывать к себе восхищённые взгляды?
За рулём Outlander XL, при создании которого был применён целый ряд инновационных технологий Mitsubishi Motors, вам будут оборачиваться вслед. Он восхитителен. Он исключителен. Он такой один. "
Fac quod debes, fiat quod fiet
Re: Альтернативный выбор Хаммеру!
Несвятой
курил?!
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
вот так и представляю себе картину... еду я значит весь такой крутой на 39 катках, с тюненной подвеской, люстрой, предаторским багажником... и тут рядом увязывается XL... и никто больше на меня красивого не смотрит.... может спасти только если колонна Русхаммер клуба будет рядом... ))))))))))))))
-
Interseptor
Несвятой писал(а):вот так и представляю себе картину... еду я значит весь такой крутой на 39 катках, с тюненной подвеской, люстрой, предаторским багажником... и тут рядом увязывается XL... и никто больше на меня красивого не смотрит.... может спасти только если колонна Русхаммер клуба будет рядом... ))))))))))))))
точно курил....
отсыпь немного...?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
я удивляюсь что эти маркетологи и рекламщики курят
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Несвятой
Рома ты уже вернулся или еще там, с немцами заморские колбаски с пивом трескаешь?
Рома ты уже вернулся или еще там, с немцами заморские колбаски с пивом трескаешь?
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Трескаю вот щаз пойду отъезд свой отмечать... теперь главное завтра не перепутать рейсы и не улететь к Бену или Сержу
-
Maksim_ko
Если не будет Хаммера, то будет Тигр! Но он будет только если ценник на него упадет в 2-3 раза
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
Правильно Макс, поддерживай Новгородского автопроизводителя, не забудь только к раме пару рельс приварить, чтоб прочнее было....
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
николаи
VladH2 писал(а):Несвятой
курил?!
гидропоникой увлекся

H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Я не представляю себе альтернативу Хоме по показателю "цена-престиж-проходимость".
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
ЗСВ писал(а):Я не представляю себе альтернативу Хоме по показателю "цена-престиж-проходимость".
Ну с Н3 попроще наверное... например JEEP WRANGLER Rubicon интересная линейка моторов, интересные возможности модификации кузова, сам кузов 3-х или 5 дверный, все блокировки и т.д. ценник правда кусается, но зато имидж )
Несвятой
сейчас тебя съедят
какая может быть альтернатива третьему хаммеру?ты чего? 
сейчас тебя съедят

-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
VladH2 писал(а):Несвятой
сейчас тебя съедяткакая может быть альтернатива третьему хаммеру?ты чего?
я не вкусный