Ошибка P0411

Модераторы: igor002, серж

MAD_MAX

Ошибка P0411

Непрочитанное сообщение MAD_MAX »

P0411 Некорректный поток через систему вторичной подачи воздуха. Что сие означает? Симптомы такие: при запуске на холодную раздается шипяще-свистящий звук, напоминащий взлет истребителя. Чек горит как лампочка Ильича, а машина через 20 сек. работет как родной Tissot. Коллеги, наведите на мысль пожалуйста...
Predator

Re: Ошибка P0411

Непрочитанное сообщение Predator »

С удовольствием бы ответил, но я не знаю.............. :(

Предполагаю, что те люди, которые могут ответить на твой вопрос либо это так же не знают, либо заняты разборками "кто прав, кто виноват" либо есть какая-то другая причина, по которой они не могут ответить..........

Остается только ждать, как появится человек, который сможет помоч в данном вопросе *guy

Извини, если что не так ;)
Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Temson »

попробую предположить, что есть нарушение в герметичности системы подачи воздуха... проверь все ли патрубки и трубки коробов и воздуховодов стоят на месте, нет ли слетевшего хомута...

хм... а хомяк америкос? может клапан егр глючит, или подсос воздуха через систему егр... в любом случае перво наперво нужно просто визуально проверить все трубки воздуха...
MAD_MAX

Непрочитанное сообщение MAD_MAX »

Вас понял но видимо придется все таки в Кларус ехать. По реультатам отпишусь
Алекс Н2

Непрочитанное сообщение Алекс Н2 »

P0411 Неправильно отрегулирован расход во впускном коллекторе

Для начала надо проверить живой ли датчик после воздушного фильтра...
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Моё предположение, что происходит подсос воздуха. Возможно по причине забитости воздушного фильтра. Была такая ситуация. Не мог понять вначале, машина не тянет через некоторое время как начинаешь движение. Останавливаешься, какой то свист идёт. Потом выяснил, что резиновые патрубли сжимает, ввиду непроходимости воздушного фильтра, а когда останавливаешься, то они встают на место. Посмотри фильтр, а там дальше по подаче воздуха в двигатель двигайся.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
disel
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение disel »

У меня такая же ошибка Р0411, но при работе на газе, так же в придачу с ней ошибка Р0496. На бензине ничего нет. Если честно, то не вижу связи. Но может кто знает в чем проблема?
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»