Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

555

Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER!

Непрочитанное сообщение 555 »

Уважаемые Единомышленники!
Подскажите пожалуйста какой нибудь ещё нормальный ресурс по теме???(не хочется лопатить инет, методом тыка)
Надоело все, наш клуб превращается не понятно во что((((( обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!
А хотелось бы что бы было совсем на оборот !!!!!
По этому и обращаюсь к вам с такой просьбой.
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Вопрос к владельцам и любителям автомобилей HUMMER!

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Попробуй НСR
Fac quod debes, fiat quod fiet
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

Американские форумы рулят в плане технической инфы.
Малый
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малый »

555 писал(а):обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!

тоды вопрос к тебе: "Что ты хочешь обсуждать на этом форуме? И что это за тема ради которой мы все здесь?"
Ответь пожалуйста и, я отвечу ради чего я здесь?
вот так и живем:-)
Маlikа

Непрочитанное сообщение Маlikа »

555 писал(а):Уважаемые Единомышленники!
Подскажите пожалуйста какой нибудь ещё нормальный ресурс по теме???(не хочется лопатить инет, методом тыка)
Надоело все, наш клуб превращается не понятно во что((((( обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!
А хотелось бы что бы было совсем на оборот !!!!!
По этому и обращаюсь к вам с такой просьбой.

Давай попробуем, постараемся, по-крайней мере пока здесь остаться! Мы вас любим! Как жеж так получается, что от нас народ "бежит". Не надо! Оставайтесь!
555

Danila Master писал(а):Американские форумы рулят в плане технической инфы.

Спасибо, я знаю, но там основная масса по английски, а я в этом не силен! Хотелось бы русскоязычный ресурс !
Хаммер клуб рус не предлагайте!
555

Малый писал(а):
555 писал(а):обсуждаем Нивы, диагнозы , любовные отношения и т.д. и т.п. все что угодно кроме темы ради которой мы все здесь собрались!!!!

тоды вопрос к тебе: "Что ты хочешь обсуждать на этом форуме? И что это за тема ради которой мы все здесь?"
Ответь пожалуйста и, я отвечу ради чего я здесь?

Тема которая нас здесь собрала это HUMMER. Вокруг этого все и начиналось и существует!
Последний раз редактировалось 555 13 апр 2010 13:24, всего редактировалось 1 раз.
555

Маlikа писал(а):Лешка ушел, теперь вот Вы.....грустно......

Я ещё не куда не ушел, просто задумался над этим!
Маlikа

Непрочитанное сообщение Маlikа »

Ну тогда ладно *YAHOO*

есть еще ресурс Кульбита, но я особо не в курсе, если честно.
Последний раз редактировалось Маlikа 13 апр 2010 13:28, всего редактировалось 1 раз.
555

Маlikа , спасибо сейчас поищу в поисковике!
Малый
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Малый »

555 писал(а):Тема которая нас здесь собрала это HUMMER. Вокруг этого все и начиналось и существует!

Не Хаммер красит человека:-))) Ладно это шутка:-)
Мое мнение очень простое - создавать сайт только ради Технических подробностей и описаловки устройства авто Хаммер, и способов устранения тех или иных "болячек" в авто - ГЛУПО!
Если сейчас спросить у многих пользователей этого клуба "Кто более или менее соображает в устройстве Хаммера?" - будет долгая пауза:-) Я более чем уверен в том, что большинство имеет поверхностное представление о внутрянке своего авто и тем более о работе тех или иных механизмов. Но если вдруг появляется необходимость узнать что-то большее - на сайте есть специальный Технический раздел, ну и конечно "подкованные" одноклубники.
Поэтому форум должен быть разносторонним и пусть здесь будет обсуждение всего-того, что людям интересно.
Единственное верно, что мы знакомимся по средствам владения или любви к авто под названием ХАММЕР!
вот так и живем:-)
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Да, а мне здесь интересно. Давайте попробуем может свою какую то ремтему или рем базу организовать? Вас там в Москве много, неужели никто об этом не задумывался? Надо просто, я полагаю, кто что ремонтирует или делает, оформлять в виде фотоотчёта!? И тогда все будут счастливы! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Единственное верно, что мы знакомимся по средствам владения или любви к авто под названием ХАММЕР!
ТОЧНЯК!!! *GOOD*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

Малый писал(а):
555 писал(а):Тема которая нас здесь собрала это HUMMER. Вокруг этого все и начиналось и существует!

Не Хаммер красит человека:-))) Ладно это шутка:-)
Мое мнение очень простое - создавать сайт только ради Технических подробностей и описаловки устройства авто Хаммер, и способов устранения тех или иных "болячек" в авто - ГЛУПО!
Если сейчас спросить у многих пользователей этого клуба "Кто более или менее соображает в устройстве Хаммера?" - будет долгая пауза:-) Я более чем уверен в том, что большинство имеет поверхностное представление о внутрянке своего авто и тем более о работе тех или иных механизмов. Но если вдруг появляется необходимость узнать что-то большее - на сайте есть специальный Технический раздел, ну и конечно "подкованные" одноклубники.
Поэтому форум должен быть разносторонним и пусть здесь будет обсуждение всего-того, что людям интересно.

Все правильно... только вот кое-что или кое-кто уж больно напрягать стал своими бредовыми темами и сообщениями... Ведь старались же быть объективными, и темы оставили, и вроде как взялся за изготовление брелков..., ну не понимает человек ничего... Такими темпами все между собой из-за него перессорятся! Мое мнение такое, ну не отвечать ничего на его сообщения и темы, может надоест самому с собой общаться!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»