Новости

Миниатюрная версия Hummer H3

Сбылась мечта тех, кто хочет иметь Hummer, но не может себе его позволить, либо считает этот внедорожник слишком непрактичным. На прошлой неделе в Лондоне был продемонстрирован Mini-Hummer, который выглядит точь-в-точь как Hummer H3, но потребляет куда более скромное количество топлива. 

Своей конструкцией этот электрический автомобиль очень напоминает тележку для гольфа, однако благодаря 64 км/ч, которые этот автомобиль способен развивать, он оставит любую тележку далеко позади. Кстати, недавно известный британский певец Meatloaf был замечен катающимся на Mini-Hummer во время игры в гольф.

Автомобиль предложен в нескольких цветовых вариантах, а его стандартное оборудование включает саморегулирующиеся гидравлические диски, 15-дюймовые хромированные колесные диски, а также полностью алюминиевое шасси. Если раскошелиться дополнительно, можно отделать салон машины кожей или оснастить ее бензиновым двигателем и съемной сумкой для гольфа.

Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат СМИ RUSHUMMER.RU. Копирование материалов и сообщений сайта возможно только при наличии ссылки на правообладателя.(закон «О средствах массовой информации» статья 23.)