Вот вам моя лапа!!!!

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
Магеллан

Re: Вот вам моя лапа!!!!

Непрочитанное сообщение Магеллан »

Привет горячий!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

snowmen писал(а):Всем привет... теперь я это Вот!!!!!))))) просьба админам удалить старый ник!
Ну привет тебе из Якутии!!!! *YAHOO*
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Другое дело снежный ковбой )
и оружие теперь у тебя правильное )))
Приветствую!!!
Fac quod debes, fiat quod fiet
snowmen

Непрочитанное сообщение snowmen »

спасиб
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

SS конечно были храбрые ребята, но никогда не отличались профессионализмом, по сути добровольцы выросшие из телохранителей Гитлера, за исключение двух танковых дивизий. В отличии от вермахта всегда несли необоснованные потери, отличались только необоснованной жестокостью в составе зондеркоманд при карательных операциях и геноциде.
Историю надо знать и ляпать себе рунические знаки - Waffen SS.

Поприветствую когда купишь Н1, а то куда ни плюнь, попадешь в желающего купить Н1.
Ты сначала купи, а потом можешь входить в клуб с любой аватарой. Владельцев Н1 один к тысячи и их особо уважают.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

вилькоммен геноссе) СФокс они танковыми все стали в конце войны, ты забыл еще упомянуть мертвую голову, они от демьянска до будапешта давали прикурить. Если не вдаватся в политкорректность то эти три дивизии были самыми результативными во всей WWII.
Изображение
S_fox
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение S_fox »

Danila Master писал(а):вилькоммен геноссе) СФокс они танковыми все стали в конце войны, ты забыл еще упомянуть мертвую голову, они от демьянска до будапешта давали прикурить. Если не вдаватся в политкорректность то эти три дивизии были самыми результативными во всей WWII.
Изображение
Данила, привет.
Ты не забывай, что дивизий Waffen SS к концу войны было 38 ( по другим данным 41) и из-за колоссальных потерь их уже доукомплектовали частями вермахта.
Дивизия "Тотенкомпф" (Мертвая голова) сформирована из частей SS охранявших концлагерь Дахау в 1939 году. Под Демьянском она кстати потеряла 80% личного состава и была выведена для переформирования во Францию. Нанесла два крупных поражения советским частям в Румынии и Венгрии, но и получила от наших по полной под Курском и в Белоруссии.
Части конечно были элитарные, начиная с обмундирования и кончая вооружения, но к концу войны начали создаваться национальные части SS - хорватская, албанская, лапландская, туркменская и т.д.
Вообще это конечно не тема в Хаммер Клубе.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Danila Master »

S_fox писал(а):
Danila Master писал(а):вилькоммен геноссе) СФокс они танковыми все стали в конце войны, ты забыл еще упомянуть мертвую голову, они от демьянска до будапешта давали прикурить. Если не вдаватся в политкорректность то эти три дивизии были самыми результативными во всей WWII.
Изображение
Данила, привет.
Ты не забывай, что дивизий Waffen SS к концу войны было 38 ( по другим данным 41) и из-за колоссальных потерь их уже доукомплектовали частями вермахта.
Дивизия "Тотенкомпф" (Мертвая голова) сформирована из частей SS охранявших концлагерь Дахау в 1939 году. Под Демьянском она кстати потеряла 80% личного состава и была выведена для переформирования во Францию. Нанесла два крупных поражения советским частям в Румынии и Венгрии, но и получила от наших по полной под Курском и в Белоруссии.
Части конечно были элитарные, начиная с обмундирования и кончая вооружения, но к концу войны начали создаваться национальные части SS - хорватская, албанская, лапландская, туркменская и т.д.
Вообще это конечно не тема в Хаммер Клубе.
Да история тема безусловно интересная, предлогаю создать отдельную ветку *BEER*
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»