Вот вам моя лапа!!!!
Re: Вот вам моя лапа!!!!
Привет горячий!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Ну привет тебе из Якутии!!!!snowmen писал(а):Всем привет... теперь я это Вот!!!!!))))) просьба админам удалить старый ник!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Другое дело снежный ковбой )
и оружие теперь у тебя правильное )))
Приветствую!!!
и оружие теперь у тебя правильное )))
Приветствую!!!
Fac quod debes, fiat quod fiet
спасиб
- S_fox
- Владелец Клубной Карты
SS конечно были храбрые ребята, но никогда не отличались профессионализмом, по сути добровольцы выросшие из телохранителей Гитлера, за исключение двух танковых дивизий. В отличии от вермахта всегда несли необоснованные потери, отличались только необоснованной жестокостью в составе зондеркоманд при карательных операциях и геноциде.
Историю надо знать и ляпать себе рунические знаки - Waffen SS.
Поприветствую когда купишь Н1, а то куда ни плюнь, попадешь в желающего купить Н1.
Ты сначала купи, а потом можешь входить в клуб с любой аватарой. Владельцев Н1 один к тысячи и их особо уважают.
Историю надо знать и ляпать себе рунические знаки - Waffen SS.
Поприветствую когда купишь Н1, а то куда ни плюнь, попадешь в желающего купить Н1.
Ты сначала купи, а потом можешь входить в клуб с любой аватарой. Владельцев Н1 один к тысячи и их особо уважают.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
вилькоммен геноссе) СФокс они танковыми все стали в конце войны, ты забыл еще упомянуть мертвую голову, они от демьянска до будапешта давали прикурить. Если не вдаватся в политкорректность то эти три дивизии были самыми результативными во всей WWII.

- S_fox
- Владелец Клубной Карты
Данила, привет.Danila Master писал(а):вилькоммен геноссе) СФокс они танковыми все стали в конце войны, ты забыл еще упомянуть мертвую голову, они от демьянска до будапешта давали прикурить. Если не вдаватся в политкорректность то эти три дивизии были самыми результативными во всей WWII.
Ты не забывай, что дивизий Waffen SS к концу войны было 38 ( по другим данным 41) и из-за колоссальных потерь их уже доукомплектовали частями вермахта.
Дивизия "Тотенкомпф" (Мертвая голова) сформирована из частей SS охранявших концлагерь Дахау в 1939 году. Под Демьянском она кстати потеряла 80% личного состава и была выведена для переформирования во Францию. Нанесла два крупных поражения советским частям в Румынии и Венгрии, но и получила от наших по полной под Курском и в Белоруссии.
Части конечно были элитарные, начиная с обмундирования и кончая вооружения, но к концу войны начали создаваться национальные части SS - хорватская, албанская, лапландская, туркменская и т.д.
Вообще это конечно не тема в Хаммер Клубе.
http://www.stigashop.ru" target="_blank
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Да история тема безусловно интересная, предлогаю создать отдельную веткуS_fox писал(а):Данила, привет.Danila Master писал(а):вилькоммен геноссе) СФокс они танковыми все стали в конце войны, ты забыл еще упомянуть мертвую голову, они от демьянска до будапешта давали прикурить. Если не вдаватся в политкорректность то эти три дивизии были самыми результативными во всей WWII.
Ты не забывай, что дивизий Waffen SS к концу войны было 38 ( по другим данным 41) и из-за колоссальных потерь их уже доукомплектовали частями вермахта.
Дивизия "Тотенкомпф" (Мертвая голова) сформирована из частей SS охранявших концлагерь Дахау в 1939 году. Под Демьянском она кстати потеряла 80% личного состава и была выведена для переформирования во Францию. Нанесла два крупных поражения советским частям в Румынии и Венгрии, но и получила от наших по полной под Курском и в Белоруссии.
Части конечно были элитарные, начиная с обмундирования и кончая вооружения, но к концу войны начали создаваться национальные части SS - хорватская, албанская, лапландская, туркменская и т.д.
Вообще это конечно не тема в Хаммер Клубе.