Подруливающие задние колёса Н1
-
ГОНЩИК СПИДИ
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Подруливающие задние колёса Н1
Закос под мегу=)
Из колеи вылазить легче , уже опробовано не раз . Ездить по гололеду опасно ( колхозим отключение этой штуки ) . У меня система работает до 40км.ч
P.S оооочень много положительных эмоция связано с системой !
Из колеи вылазить легче , уже опробовано не раз . Ездить по гололеду опасно ( колхозим отключение этой штуки ) . У меня система работает до 40км.ч
Каждый человек добиваетс своего .. Пусть даже и по морде .
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Ну расскажи про эти эммоции... ну вылазишь ты "штопором" из коллеи и коллея оказывается у тебя в базе.... и толку?ГОНЩИК СПИДИ писал(а):Закос под мегу=)
я не спец по бездорожью... так теоретизирую... но твоё мнение очень интересно
Fac quod debes, fiat quod fiet
закос под "Мегу" это конечно сильно 
это спорт товарищьниколаи писал(а):о фигеть у них цены......все эти девайсы у нас в городе в фирме торгующей пром.гидравликой раз в пять дешевле например пресловутая рулевая машинка 3т.р скопейкой и еще менеджер за рукав держит уговаривая купить разводилово не реальное....Акробат писал(а):я даже больше скажу,с гидростатическим рулевым управлением эксплуатация атс по дорогам общего пользования запрещена.Лень искать подзаконный акт,но это факт.А так все можно купить в Москве в наличии в магазине у Виталика Гавинского http://off-road-shop.ru/default.php?cPa ... 353bbf927e
успехов в освоении)))
там все бюджеты исчисляются тыс $
-
николаи
ну спорт это да но что спортсмены не понимают чтоль что они вообщем берут стандартные позиции которые просто подписаны какой то тюнинговой конторой и готовы за красявую коробку отдать в 5-8 раз больше Я понимаю ну там спец пара в мост там зубьев другое число но стандартный набор клапанов в несколько раз дороже это переборАкробат писал(а):это спорт товарищьниколаи писал(а):о фигеть у них цены......все эти девайсы у нас в городе в фирме торгующей пром.гидравликой раз в пять дешевле например пресловутая рулевая машинка 3т.р скопейкой и еще менеджер за рукав держит уговаривая купить разводилово не реальное....Акробат писал(а):я даже больше скажу,с гидростатическим рулевым управлением эксплуатация атс по дорогам общего пользования запрещена.Лень искать подзаконный акт,но это факт.А так все можно купить в Москве в наличии в магазине у Виталика Гавинского http://off-road-shop.ru/default.php?cPa ... 353bbf927e
успехов в освоении))))))
там все бюджеты исчисляются тыс $![]()
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
-
николаи
А вот и ценничек
http://www.bluehummer.com/restkit.html" target="_blank
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
Вещь!!! Жалко на Н2 этот кит не пределать...
Если организм хочет жить - медицина бессильна.