Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
Клуб Анонимных Алкоголиков
Раз уж у нас открываются всякие клубы на форуме, посмею открыть еще один Клуб Анонимных Алкоголиков Обсуждаем ВСЕ! Спиртное, закуски, сервировка, бары, всякие фенечки, удочки,лодочки, тачки, женский клуб..... Итак начнем: Здравствуйте! Меня зовут Кирилл и я акоголик
02 дек 2009 20:25
gasmar
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
Ага, были, видели.Подтверждаю- Кирюха алкоголик
02 дек 2009 20:33
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
До того, как узнал Кирюху, тоже считал себя алкоголиком.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7