Только ты Бэну про мигалки ничего не говори, а то он по ним с ума сходит, хочет на своего полицейского хаммера прилепить.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Модератор: B@gIRA
-
штурман BENа
Re: ЖЕНСКИЙ КЛУБ
МОХИТТА с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!
Только ты Бэну про мигалки ничего не говори, а то он по ним с ума сходит, хочет на своего полицейского хаммера прилепить.
-
Моха
я с тобой согласен, но уж больно хочется экзотики. парочку японок и в сауну с ними. чтоб ощутить всю прелесть Востокаklaus_00 писал(а):Все японки , которых я видел , были коротконогие и (пардон) вислозадые . НАШИ ДЕВУШКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ !!!!
Валя, видео со стриптиза прикольное, только муШШинка мне не понравился
Попы нету совсем да и блЯстящий весь какой-то
Нееееее! А так стриптиз я ОООООЧЕНЬ даже уважаю!!!
Вот правда думаю что было бы с этим дяденькой, если бы он меня вот так вывел
Наверное его привязали бы к 2 Хаммерам и стало бы 2 дяденьки
Вот правда думаю что было бы с этим дяденькой, если бы он меня вот так вывел
О! Ща покажу видео одно! Не знаю могут ли так японки, но эти девушки (в белых штанах особенно на 1.28 минуте)...Моха писал(а):я с тобой согласен, но уж больно хочется экзотики. парочку японок и в сауну с ними. чтоб ощутить всю прелесть Востока
Моха писал(а):я в диком восторге. где их найти???? вот это попкииии
Доброго утро и бодрого настроения
Ага, хорошо из Абхазии говорить, а меня они грохнут на встрече и дружить не будутМоха писал(а):давай видео. девченок беру на себя
Ладно, не сердитесь!!! Смотришь и понимаешь, что никто из нас наверное ТАК попой трясти не умеют
девчат не пойму одно!!! это же женский клуб!!!! ччё тут мужики потеряли?!!!!!! и чё Видео с девками?!!!! надо для нас видео грузить,чтоб нам нравилось!!!!!!!
НЕ ЛЮБИ МНЕ МОЗГИ
-
Моха
девченки не сердитесь, AnnA спасает мужскую половину половину человечества. попотерапия это вещь
МЫ И ПОКРУЧЕ УМЕЕМ правда девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
НЕ ЛЮБИ МНЕ МОЗГИ
-
штурман BENа
Да этих мужиков хрен от сюда выгонишь...они тут похоже прописались.МОХИТТА писал(а):девчат не пойму одно!!! это же женский клуб!!!! ччё тут мужики потеряли?!!!!!! и чё Видео с девками?!!!! надо для нас видео грузить,чтоб нам нравилось!!!!!!!
-
штурман BENа
Моха, Бэн девочку в белых штанишках уже забил....Моха писал(а):я в диком восторге. где их найти???? вот это попкииии
-
Моха
как скопировать страницу? хочу кое-кому кое-чьи высказывания показать!!