Всем таки Привет !!!!!!!!!!!
Всем таки Привет !!!!!!!!!!!
Всем привет!!!! зовут меня Максим
На форуме у вас уже около месяца трусь по приглашению Кирилла ,он же Кирюха . (нравицо (в смысле форум)!!!тьфу,тьфу,тьфу чоб не сглазить)
Я к сожалению не хаммеровод, езжу на ауди ,и посему не смогу наверное полноценно учавствоать в жизни форума (покатушки выезды и т.д.) всё таки машины два разных спортивных снАрАда.
Мне по душе грязь помесить(есть ещё паджеро спорт(не совсем моя, но когда надо беру)), но по поводу хаммера сомневающийся я пока ,одним словом очкую.
В этом году совершил поездку на жыпе в Мезень Архангельской области ,Белое море.
Сам раньше жил на Чукотке.
Ну вроде всё
Принимайте чтоли в ваши ряды.
На форуме у вас уже около месяца трусь по приглашению Кирилла ,он же Кирюха . (нравицо (в смысле форум)!!!тьфу,тьфу,тьфу чоб не сглазить)
Я к сожалению не хаммеровод, езжу на ауди ,и посему не смогу наверное полноценно учавствоать в жизни форума (покатушки выезды и т.д.) всё таки машины два разных спортивных снАрАда.
Мне по душе грязь помесить(есть ещё паджеро спорт(не совсем моя, но когда надо беру)), но по поводу хаммера сомневающийся я пока ,одним словом очкую.
В этом году совершил поездку на жыпе в Мезень Архангельской области ,Белое море.
Сам раньше жил на Чукотке.
Ну вроде всё
Принимайте чтоли в ваши ряды.
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
-
штурман BENа
Re: Всем таки Привет !!!!!!!!!!!
Однозначно принимаем!!!
А чего это ты вдруг насчёт Н2 очкуешь?
Ага ,я сейчас напишу почему я очкую, и меня тут же порвут как грелку и я поставлю рекорд по скорости выбывания из вашего клуба.штурман BENа писал(а):Однозначно принимаем!!!![]()
Ща освоюсь чуть оперюсь(в хорошем смысле слова) так сказать.
А мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил: "Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"…
-
штурман BENа
Ну тогда давай, оперяйся.
Поехали с нами на покатушки,
-
штурман BENа
Домовой, а ты его спроси почему он продаёт свой Н3......да потому что он понял, что лучше сразу брать Н2.
Так что не сходи с пути намеченного, не слушай троешников, бери Н2!!!
Путаю ,или ты был на ауди форуме???gasmar писал(а):Ну, вливайся, что ли...
Н2 однозначно, форум читал знаю,на авто ру часто вижу объявы меня Н3 на Н2,и ещё это единственный аппарат о 320 лошадях имеющий такой халявный налог.штурман BENа писал(а):Домовой, а ты его спроси почему он продаёт свой Н3......да потому что он понял, что лучше сразу брать Н2.
Но очкую я за коробку,раздатку ,ибо руководствуясь опытом прошлых лет мне объязательно не повезёт
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Привет Домовой!!!

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
ЗдАрово Максимка!
Я чёйто не помню
как я тебя приглашал, что-то с памятью моей стало 
Я чёйто не помню
Балашиха,шишкаКирюха писал(а):ЗдАрово Максимка!
Я чёйто не помнюкак я тебя приглашал, что-то с памятью моей стало
мне тоже надо к вам к алкоголикам в клуб,еслиб моя печёнка умела говорить онаб вас приболтала на почётное членство
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Аааа,вот теперь все понятно!
ТЫ тогда говорил что то про Н3, типа за долги готовы отдать....
ТЫ тогда говорил что то про Н3, типа за долги готовы отдать....