Предновогодний сюрприз
Модератор: Sivelen
Re: Предновогодний сюрприз

-
Моха
Несвятой писал(а):тогда уж лучше отрезать сразу.... зачем крошить
садист ты Романыч. мы живем в тране пропитанной идеями гуманизма. а ты сразу яйца резать
- Вложения
-
- .jpg (19.88 КБ) 3150 просмотров
-
- 1.jpg (117.09 КБ) 3146 просмотров
Вот фотки. Очень не приятно. Мне разблокировали сигналку, после этого открыли капот. А самое не приятное что это все сделали под фонарем рядом с опорным пунктом милиции
- Вложения
-
- 111.jpg (53.58 КБ) 3136 просмотров
-
- 222.jpg (52.63 КБ) 3159 просмотров
-
- 333.jpg (53.14 КБ) 3254 просмотра
-
штурман BENа
Чупакабра писал(а)::o во как.... Не, это не я, но мне щас черная придет по страховке, не подумайте ничего....
Так уже так и подумали.
Снял, перекрасил и ща поставишь.
jenerator, а ты знаешь где его машинка стоит?

Чупакабра писал(а):Вот, не захотел ты со мной махнуться решетками.... Сочувствую!
-
штурман BENа
jenerator писал(а):Вот фотки. Очень не приятно. Мне разблокировали сигналку, после этого открыли капот. А самое не приятное что это все сделали под фонарем рядом с опорным пунктом милиции
А менты знают кто хозяин машины?
Знают конечно же. У меня родственник сидит в наей дежурке. Маина примелькалась уже.
пардон за ошибки
jenerator писал(а):Чупакабра писал(а):Вот, не захотел ты со мной махнуться решетками.... Сочувствую!
![]()
![]()
да уж... прости брат. Знал бы, махнулся не глядя. Ну теперь прийдется покупать хромированую а потом красить
Ты сразу в грунте ее заказывай (они есть хром и в грунте под покрас)!!! Я такую оформил.

Да вот сейчас обзваниваю ребят у кого есть или на заказ. Жуть. У меня же Х5 так разобрали. Думал что хоть с этого не снимут ничего.
штурман BENа писал(а):Ставь на платную стоянку, дешевле будет.
Если снимут, то дешевле не будет!

.... Сочувствую!