Help
Help
Помогите советом! Постараюсь рассказать коротко о главном… Неделю назад сажусь в машину, завести не могу: светится закрытый замочек. Везу на эвакуаторе к электрикам, оказывается в замок зажигания попал мусор и ключ машина не распознала. Соответственно решила, что ее взламывают. Ребята провозились 5 часов. Приезжаю домой, где-то через полчаса срабатывает сигналка. Выключаю, но в салоне не тухнет свет. На панели светится, что не закрыта дверь. Опять еду к электрикам: сломалась кнопка на задней двери. 1-го числа сидели в машине: посадили аккумулятор. Не смог поставить на сигнализацию. У соседа взял аккумулятор, закрыл машину и пошел дальше праздновать. 2-го собрался открыть машину, с брелка не открывает, на стекле сигнализация не светится. Попробовал другой брелок, потом попытался открыть ключом. Машина не поддалась.
-
Владимир Ник
Re: Help
Варианта два(если не ошибаюсь)Открыть капот,согнув при этом плнаку закрывания капота,и подать 12вольт на стартер. Второй: за лесть под низ найти селектор передач (там должна быть планка )её открутить и наити место куда можно подать 12влоьт. Оговорюсь сразу: Сам не делал ,Имфа по рекоменд со клубников из разных тем. А самое простое:Ключём открыть дверь. Ну если проблемы будут преследовать -----к электрикам.

Владимир Ник писал(а):Варианта два(если не ошибаюсь)Открыть капот,согнув при этом плнаку закрывания капота,и подать 12вольт на стартер. Второй: за лесть под низ найти селектор передач (там должна быть планка )её открутить и наити место куда можно подать 12влоьт. Оговорюсь сразу: Сам не делал ,Имфа по рекоменд со клубников из разных тем. А самое простое:Ключём открыть дверь. Ну если проблемы будут преследовать -----к электрикам.![]()
У меня проблема думаю с аккумулятором. Мне бы открыть капот, чтоб поменять аккумулятор.А далее я открою с брелка.У меня не горит на стекле лампочка сигналки. Какую нужно отогнуть планку? Капот пытались открыть, отгибали рычаг.
-
Владимир Ник
12вольт можно подать через стартер в бортовую систему по пробовав поъдлесь к нему из под машины или со стороны крыла(правда не знаю открыт-ли доступ к стартеру из под аркию) У меня Н2(доступ есть)неудобный правда.. .Планка замка который соединён с тросиком идущим в салон на ручку открывания. Воспользуйся ПОИСКОМ ,где то было про открывание капота. На пальцах трудно описать. ЧЕМ СМОГ. 
Владимир Ник писал(а):12вольт можно подать через стартер в бортовую систему по пробовав поъдлесь к нему из под машины или со стороны крыла(правда не знаю открыт-ли доступ к стартеру из под аркию) У меня Н2(доступ есть)неудобный правда.. .Планка замка который соединён с тросиком идущим в салон на ручку открывания. Воспользуйся ПОИСКОМ ,где то было про открывание капота. На пальцах трудно описать. ЧЕМ СМОГ.
Спасибо, попробую
Чтоб открыть капот заводиш руку к замку пальцом нащюпаеш трос в 4 х сантиметрах механизм тяни занего пальцем.
- Вложения
-
- P1030197.JPG (109.73 КБ) 10600 просмотров
Пробовал открываеться.
- грязь
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
И ДВЕРЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОБОИМИ РУКАМИ ДЕРЖИТ .gasmar писал(а):Аккум соседский, вероятно, сдох в машине)))
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
грязь писал(а):понял (знаю как н2 открыть) , а почему с ключа то не открывается ?
Потому-что замки тоже електрические.....