что делать??????? бросать ее я не хочу!
а может просто ее бить начать?
не понимаю я женщин! что ей нужно то!!!!!!!!!!
Модератор: B@gIRA

значит я не одинок со своей проблеммой! вобще как то не понимаю почему все написанное мной воспринимается в штыки, с ожиданием какогото подвоха? возможно вас смущает что откровениями делится пользователь с несколкими днями на конференции, и несколькими написанными сообщениями? внесу ясность! я tsn2233, а от этого ника пишу потомучто уже почти месяц не могу войти на конференцию под своим ником! с паролем какаято беда!klaus_00 писал(а):У меня такое ощущение , что я уже это где то читал
GPS уже давно и в сумке лежит, и машина ее всякими спец средствами заряженна, и,т,д, именно по этому я и знаю где и с кем она555 писал(а):Повесь на неё браслет с GPS навигатором, что бы ты в любую минуту мог знать где она находится, но по моему нужно серьезно поговорить тебе с ней, и расставить все точки над И, лучше один раз отрезать (развестись) что бы не портить психику себе и дочке.
Никаких штыков , просто действительно я подобное где то читал, значит не только у тебя такая проблема .NEWtsn2233 писал(а):значит я не одинок со своей проблеммой! вобще как то не понимаю почему все написанное мной воспринимается в штыки, с ожиданием какогото подвоха? возможно вас смущает что откровениями делится пользователь с несколкими днями на конференции, и несколькими написанными сообщениями? внесу ясность! я tsn2233, а от этого ника пишу потомучто уже почти месяц не могу войти на конференцию под своим ником! с паролем какаято беда!klaus_00 писал(а):У меня такое ощущение , что я уже это где то читал