Нет - сейчас на машине нет компрессора кондиционера (новый лежит в багажнике, но без управляющего сцепления, это сцепление есть на старом компрессоре, которое также валяется в багажнике, но хочу новое

), нет насоса ГУРа со шкивом, нет натяжителя, нет ремня (есть старый, его поставлю первым минут на 10, чтобы всю ржавчину собрал со всех шкивов - он конечно весь в трещинах и с продольным разрывом посередине сантиметров на 10-15, но на холостых выдержит...), нет уплотнительных колец компрессора кондиционера - тех, через которые верхняя разводка к корпусу крепится (есть старые, но им пипец, да и по мануалу они строго одноразовые). То есть вчера я ехал без ГУРа, генератора, муфты, помпы (но родной датчик температуры работал, хотя кое-кто говорил что не будет...

) и естественно гидрача, проехал своим ходом 1,5 километра практически на холостых по морозу -15, как только температура дошла до 210 градусов по Фаренгейту (98 по Цельсию), заглушил и закатывали его на территорию вдвоем - я думал там и слягу...

, но все-таки закатили (надо отдать должное родному кенгурину - прогинается, но не гнется).
Кстати - потекли сальники на передних приводах (там где они входят в редуктора) и раздатке (выход на задний кардан и в месте сочленеия с коробкой) - будем заказывать...