СИЛОВЫЕ ПОРОГИ И БАГАЖНИК НА Н3 ,можно сделать на все!
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами.
ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для хитрожопых:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: СИЛОВЫЕ ПОРОГИ И БАГАЖНИК НА Н3 ,можно сделать на все!
Да там все просто!
Я бы рекомендовал сразу купи 16 шт гроверов на 10, 16 больших шайб на 10 (диаметром с 5 рубей), куруглый напильник 9-10мм, мовиль в баллончике, болгарку, молоток, ключ на 17 и на 10.
В комплекте идут маленькие шайбы, но можно и их использовать.
Напильник нужен т.к. могут отверстия крепежные чуть-чуть не совпасть, хотя все сделано достаточно точно.
Болгарка может понадобиться для срезания угла передней левой установочной площадки (у меня там на раме какая-то хрень приварена, и прилегание площадки к раме было неправильным)
Мовилем я пробрызгал болты, все сколы краски и раму
Я бы рекомендовал сразу купи 16 шт гроверов на 10, 16 больших шайб на 10 (диаметром с 5 рубей), куруглый напильник 9-10мм, мовиль в баллончике, болгарку, молоток, ключ на 17 и на 10.
В комплекте идут маленькие шайбы, но можно и их использовать.
Напильник нужен т.к. могут отверстия крепежные чуть-чуть не совпасть, хотя все сделано достаточно точно.
Болгарка может понадобиться для срезания угла передней левой установочной площадки (у меня там на раме какая-то хрень приварена, и прилегание площадки к раме было неправильным)
Мовилем я пробрызгал болты, все сколы краски и раму
-
prichodko
- Владелец Клубной Карты
спасибо за инструкцию но если можно то я лудше на телефон позвонил бы при установке ?????????????????????????????????????
Цена не плохая - дилеры 46000 ре просят,
но вот почитал тему и что то не понял:
1. Скрипы, скрипы, скрипы - вариант, приезжай раз в месяц - смажем или подкрутим - меня не устраивает.
2. В поворотах из за таких порогов перевернуться можно? Это ж как? почему люди скорость до минимума сбавляют?
3. И про силовитость - хайджек может туда совать и не буду, но я сам вешу, как пол машины - так, что если встану так что то погнется где то? А 3 раза встану - скрипеть начнет?
1. Скрипы, скрипы, скрипы - вариант, приезжай раз в месяц - смажем или подкрутим - меня не устраивает.
2. В поворотах из за таких порогов перевернуться можно? Это ж как? почему люди скорость до минимума сбавляют?
3. И про силовитость - хайджек может туда совать и не буду, но я сам вешу, как пол машины - так, что если встану так что то погнется где то? А 3 раза встану - скрипеть начнет?

- грязь
- Владелец Клубной Карты
ЧЕ ЗА БРЕД ???? СТОЯТ УЖЕ ПОЧТИ ГОД И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ !!!! КАКАЯ СКОРОСТЬ????? МЫ СБАРАБАСЫЧЕМ ВЕСИМ ПОЧТИ 300 КГ ,ВСТАВАЛИ НА ОДИН ПОРОГ ,ВЕ НА МЕСТЕ ( в отличие от диллерских)===DD=== писал(а):Цена не плохая - дилеры 46000 ре просят,
БЕРИ И МОЗГ НЕ ЗАБИВАЙ !!! (бери с установкой, на цене не отражается)
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
-
KarabassBarabass
Подтверждаю... Год почти как пользуюсь, скрипов нет, и в повороты вписываюсь...
Ну правда, бывало, пару раз, порогом двигал соседские машины, (когда выезжал спарковки), ну нечего близко ко мне парковатся...
И от дерева спасло, в грязи, в колее... Так что пороги себя полностью оправдвли...
Да, и самое главное, у нас с "грязью" один тип порогов, но там делают любые, какие пожелаете, рисунок, цвет, толщина...
Ну правда, бывало, пару раз, порогом двигал соседские машины, (когда выезжал спарковки), ну нечего близко ко мне парковатся...
Да, и самое главное, у нас с "грязью" один тип порогов, но там делают любые, какие пожелаете, рисунок, цвет, толщина...
Ребяты - ну не я ж это придумал - со слов Кузмича навеяло.
Вот понять не могу как пороги на повороты машины могут влиять...
Вот понять не могу как пороги на повороты машины могут влиять...

-
KarabassBarabass
Кузмич сам их установил, что он намудрил - непонятно...
у меня проблемм нет...
у меня проблемм нет...