Его всевидящий Лукашенко загреб...
Hummer h1 alpha
-
Interseptor
Re: Hummer h1 alpha
почитал.....
поржал......
очередной теоретик - лишь бы потрепаться.....
поржал......
-
Predator
че не спите ?.......... идите спать...я устал за ваме по форуму носицо...........
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Это мы за тобой носимся - чтобы ты не уснул, потому что если уснешь, нас не разбудишь...Predator писал(а):че не спите ?.......... идите спать...я устал за ваме по форуму носицо...........
Hummer H1 Garage
-
OFF-RoadSpirit
РжачьStudent писал(а):люди, последние пару вопросов: есп точно только на альфах? вопро про каррозию днища (не кузова, а то мне про него написали вместо днища): как дела обстоят, не гниет рама и пр. детали?
-
Interseptor
давай в клуб неспунов вступай раз не спишь......OFF-RoadSpirit писал(а):РжачьStudent писал(а):люди, последние пару вопросов: есп точно только на альфах? вопро про каррозию днища (не кузова, а то мне про него написали вместо днища): как дела обстоят, не гниет рама и пр. детали?И чего тебя так на этой ЕСП заклинило, тем более говоришь что у вас ее поставить нех делать
. Лучше уздить научись, это все большей частью для чайников придумано, управляющих авто по принципу НЕУМЕЮ ЗАТО БЫСТРО(сегодня это модно
типа стрит-рейсеры ) которых большинство. Настоящие гонщики нелюбят всю эту электронную активную безопасность, да и просто хорошему умелому водителю переплачивать за ненужную опцию неразумно. Учись ездить - будет тебе счасье на любой машине
. Про коррозию еще тупее вопрос...если любимая машина, сделаешь так, что она тебя переживет, даже уазик гнить не будет(тем более рама которая гниет очень долго - толстая
)А Брембо ставят и с завода на заряженные гражданские версии машин(например РэнжРовер Спорт и др, только обслуга много дороже выходит и оригинальные колодки Брэмбо на Рэнжа 11-12килоруб.) и на версии заводских спортивных команд многих автокомпаний...даже для УАЗов Брэмбо есть!
-
Predator
ну вот и "американский ответ":
Gulf1 писал(а):Predator писал(а):Gulf1 писал(а): The answer is neither has it, although the Hummer was fitted with ABS/TT4 from '99 and this continued through to the end of production.
The H1 - has no ESP-System
H1 Alpha - has no ESP-system
Correctly?
Correct.
-
OFF-RoadSpirit
Студент, ты сильно не расстраивайся... В конце концов водитель должен управлять машиной, а не она им... Ничего страшного.
-
OFF-RoadSpirit
Ага, я уже выспалсяInterseptor писал(а): давай в клуб неспунов вступай раз не спишь......
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
Дамы и господа: продается квартира в Белорусии (Витебская область), честно выигранная мной - лучше обмен на Н1 - рассмотрю варианты...Predator писал(а):ну вот и "американский ответ":
Gulf1 писал(а):Predator писал(а):Gulf1 писал(а): The answer is neither has it, although the Hummer was fitted with ABS/TT4 from '99 and this continued through to the end of production.
The H1 - has no ESP-System
H1 Alpha - has no ESP-system
Correctly?
Correct.
P.S. А я говорил - там даже нечего было амеров спрашивать, теперь будут думать что все русские дебилы...
Hummer H1 Garage
-
Predator
белорусская провокация ?Леха писал(а):P.S. А я говорил - там даже нечего было амеров спрашивать, теперь будут думать что все русские дебилы...
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
+1.Тоже почитал и тоже поржал.Можно эту тему перевести в раздел юмора.Interseptor писал(а):почитал.....
поржал......
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
спал. блин, плохо, что есп там нету вообще. леха был правв... щас буду тогда смотреть варианты Н1 2004 года. и копить поменьше придется...
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Student, ты уже купи себе машину и делай с ней все что хочешь... уже действительно просто смешно становится!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.