Ага,главный НеХ проснулся!!Predator писал(а):НеХов...........Interseptor писал(а):Чёт я не всех НаХов вижу......
КЛУБ НОЧНЫХ НЕСПУНОВ - НОЧНЫЕ ХАММЕРОВОДЫ (НХ)
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: КЛУБ НОЧНЫХ НЕСПУНОВ - НОЧНЫЕ ХАММЕРОВОДЫ (НХ)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Огласите план революции, пожалуйста!
-
Interseptor
Кирюху как бегемота нашей единственной Неховки Лены мы еще вчера пощадить решили...... А этого..... на мыло..... Серж, а ты как предоставивший фото, хотя мы тебя в виде исключения уже приняли должен бы тоже быть с нами .......серж писал(а):Ну это уже геноцид мужского населения.Sivelen писал(а):Ага. На антресолях живет. Кушать под покровом темноты спускается. Фиг поймешь как его теперь звать: то ли Домовой, то ли Барабашка.серж писал(а):Нифигасе себеSivelen писал(а):Дарадибога! Мне Мохина сестра дамский гранатомет презентовала. Такшта сковородки мне теперь без надобности!Несвятой писал(а):но почемуто просит отдать сковородку.... наверное хочет тебе завтрак приготовитьГранатомет это сильно
Видимо Кирюха теперь вообще из дома не выходит.
Мы будем жаловатся в Гаагу,в международный трибунал по правам человека. Свободу Кирюхе,Свободу!!!!!!
НеХи.... объединяемся........
-
Predator
ну то как всегда....телефон, телеграф......мэйл.ру, Яндекс.......банки......кароч....тож самое что и в 1917Sivelen писал(а):Огласите план революции, пожалуйста!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Кирюху я обижать не дам! Моё! Паняна? 
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
А кого для мавзолея засушивать будем?Predator писал(а):ну то как всегда....телефон, телеграф......мэйл.ру, Яндекс.......банки......кароч....тож самое что и в 1917Sivelen писал(а):Огласите план революции, пожалуйста!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Раз все молчат, то пойду пока дочитывать переписку Троцкого с Каутским. Чертовски интересно поженятся они в итоге или нет 
-
Interseptor
давай Кирюху в мавзолей.... ему там тепло будет и храпит пусть никому не мешая....Sivelen писал(а):Раз все молчат, то пойду пока дочитывать переписку Троцкого с Каутским. Чертовски интересно поженятся они в итоге или нет
-
Predator
нееее..............нафиг мавзолеи..............Sivelen писал(а):А кого для мавзолея засушивать будем?Predator писал(а):ну то как всегда....телефон, телеграф......мэйл.ру, Яндекс.......банки......кароч....тож самое что и в 1917Sivelen писал(а):Огласите план революции, пожалуйста!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Неспуны, храпите потише. Читать мешаете! 

-
KarabassBarabass
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Interseptor писал(а):давай Кирюху в мавзолей.... ему там тепло будет и храпит пусть никому не мешая....Sivelen писал(а):Раз все молчат, то пойду пока дочитывать переписку Троцкого с Каутским. Чертовски интересно поженятся они в итоге или нет
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Sivelen писал(а):Раз все молчат, то пойду пока дочитывать переписку Троцкого с Каутским. Чертовски интересно поженятся они в итоге или нет
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
Так воопчем дела такие....
На некоторых юношей бледных со взорами горящими поступили анонимки... точнне даже была высказана озабоченность состоянием дел в клубе НЕХов.... говорят мол сидят ночами, вид бледный, глаза красные, интересуются фотками мужиков в стрингах, ведут себя агрессивно.... налицо гормональный дисбаланс....
вообщем нужно чтото делать...
поступило предложение отправить их на перевоспитание-лечение к Капитану в Мужской клуб
Т.к. бюджет такого мероприятия для клуба неподъёмный, поступило предложение ввести налог с продаж через клубный форум в размере 12,7% от суммы сделки и 1% за публикацию объявления.
Понимаю, что меры непопулярные... но зато спасённые судьбы....
Ваши соображения дорогие соклубники?
На некоторых юношей бледных со взорами горящими поступили анонимки... точнне даже была высказана озабоченность состоянием дел в клубе НЕХов.... говорят мол сидят ночами, вид бледный, глаза красные, интересуются фотками мужиков в стрингах, ведут себя агрессивно.... налицо гормональный дисбаланс....
вообщем нужно чтото делать...
поступило предложение отправить их на перевоспитание-лечение к Капитану в Мужской клуб
Т.к. бюджет такого мероприятия для клуба неподъёмный, поступило предложение ввести налог с продаж через клубный форум в размере 12,7% от суммы сделки и 1% за публикацию объявления.
Понимаю, что меры непопулярные... но зато спасённые судьбы....
Ваши соображения дорогие соклубники?
Fac quod debes, fiat quod fiet
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Отправить этих самых юношей бледных со взорами горящими ко мне в Якутию на перевоспитание,думаю дешевле будет.
Думаю чистый морозный воздух около -50 будет способствовать крепкому сну и вернут гормональный дисбаланс.... на прежний уровень.
По крайней мере мужиками в стрингах больше интересоватся не будут.
Только может быть один побочный эффект,могут заинтересоватся оленями.
Но эту все равно лучше чем мужики в стрингах.