Predator писал(а):Interseptor писал(а):Чёт я не всех НаХов вижу......
НеХов...........
Ага,главный НеХ проснулся!!
Модератор: Sivelen
Predator писал(а):Interseptor писал(а):Чёт я не всех НаХов вижу......
НеХов...........
серж писал(а):Sivelen писал(а):серж писал(а):Sivelen писал(а):Несвятой писал(а):но почемуто просит отдать сковородку.... наверное хочет тебе завтрак приготовить
Дарадибога! Мне Мохина сестра дамский гранатомет презентовала. Такшта сковородки мне теперь без надобности!
Нифигасе себеГранатомет это сильно
Видимо Кирюха теперь вообще из дома не выходит.
Ага. На антресолях живет. Кушать под покровом темноты спускается. Фиг поймешь как его теперь звать: то ли Домовой, то ли Барабашка.
Ну это уже геноцид мужского населения.Мы будем жаловатся в Гаагу,в международный трибунал по правам человека. Свободу Кирюхе,Свободу!!!!!!
Sivelen писал(а):Огласите план революции, пожалуйста!

Predator писал(а):Sivelen писал(а):Огласите план революции, пожалуйста!
ну то как всегда....телефон, телеграф......мэйл.ру, Яндекс.......банки......кароч....тож самое что и в 1917

Sivelen писал(а):Раз все молчат, то пойду пока дочитывать переписку Троцкого с Каутским. Чертовски интересно поженятся они в итоге или нет
Sivelen писал(а):Predator писал(а):Sivelen писал(а):Огласите план революции, пожалуйста!
ну то как всегда....телефон, телеграф......мэйл.ру, Яндекс.......банки......кароч....тож самое что и в 1917
А кого для мавзолея засушивать будем?

И почему, самый "крепкий и вкусный" сон, после срабатывания будильника? 
Interseptor писал(а):Sivelen писал(а):Раз все молчат, то пойду пока дочитывать переписку Троцкого с Каутским. Чертовски интересно поженятся они в итоге или нет
давай Кирюху в мавзолей.... ему там тепло будет и храпит пусть никому не мешая....
Неее,один мужик в мавзолее есть,хватит уже.
Добровольцы есть? Sivelen писал(а):Раз все молчат, то пойду пока дочитывать переписку Троцкого с Каутским. Чертовски интересно поженятся они в итоге или нет
Елена,далеко копаешь. 
Думаю чистый морозный воздух около -50 будет способствовать крепкому сну и вернут гормональный дисбаланс.... на прежний уровень.
Но эту все равно лучше чем мужики в стрингах.