Арабский Hummer - конкурент?

HOBOCTИ О HUMMER И ДРУГИХ АВТО

Модератор: серж

Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Danila Master
Владелец Клубной Карты

Re: Арабский Hummer - конкурент?

Непрочитанное сообщение Danila Master »

николаи писал(а):
Danila Master писал(а):Судя по всему базируется на агрегатах американских траков, даже подвеску не заморочились сделать независимой, поэтому цена кажется странной.
для нас не для арабов токо.я ролик видел они в пустыне пригнали водовоз вылили и типа по грязи месились на хомяках.
Тогда понятно, эта машина собирается вручную арабским шейхом на персидском ковре, а каждая деталь омывается кровью девственниц))))
николаи
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение николаи »

Несвятой писал(а):
николаи писал(а): По определению а не по сути.
диалектическое взаимосвязь понятия определение и суть настолько близки с точки зрения категорического императива Канта, что учитывая золотое правило этики, отличие может быть только в мотивации, коллега ))))
во ты загнул я прям не знаю чо сказать пойду учится :shock:
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Несвятой писал(а):
николаи писал(а): По определению а не по сути.
диалектическое взаимосвязь понятия определение и суть настолько близки с точки зрения категорического императива Канта, что учитывая золотое правило этики, отличие может быть только в мотивации, коллега ))))
*shok *shok Нифигасе себе :o Рома,это на тебя клуб неспунов что ли действует? :o Ведь в противоположность метафизическому познанию, диалектическое познание учитывает нестационарный характер наших знаний о мире и рассматривает систему знаний о мире как динамическую систему, в которой понятия имеют развитие во времени. Кроме того, сама познаваемая реальность носит динамический характер, поэтому логические схемы диалектического познания неизбежно требуют использования как дедуктивных схем рассуждений классической формальной логики, так и схем рассуждений, применимых в темпоральных (временных) логиках и их расширениях.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

серж писал(а):
Несвятой писал(а): *shok *shok Нифигасе себе :o Рома,это на тебя клуб неспунов что ли действует? :o Ведь в противоположность метафизическому познанию, диалектическое познание учитывает нестационарный характер наших знаний о мире и рассматривает систему знаний о мире как динамическую систему, в которой понятия имеют развитие во времени. Кроме того, сама познаваемая реальность носит динамический характер, поэтому логические схемы диалектического познания неизбежно требуют использования как дедуктивных схем рассуждений классической формальной логики, так и схем рассуждений, применимых в темпоральных (временных) логиках и их расширениях.
КОЛЛЭГА, это слишком примитивная интерпретация диалектики..... распространена в конце 18 начале 19 вв н.э.... повсеместно признана тупиковой ветвью развития, как несоответствующая общеизвестному принципу дуальности устройства мира
Fac quod debes, fiat quod fiet
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

Несвятой писал(а):
серж писал(а):
Несвятой писал(а): *shok *shok Нифигасе себе :o Рома,это на тебя клуб неспунов что ли действует? :o Ведь в противоположность метафизическому познанию, диалектическое познание учитывает нестационарный характер наших знаний о мире и рассматривает систему знаний о мире как динамическую систему, в которой понятия имеют развитие во времени. Кроме того, сама познаваемая реальность носит динамический характер, поэтому логические схемы диалектического познания неизбежно требуют использования как дедуктивных схем рассуждений классической формальной логики, так и схем рассуждений, применимых в темпоральных (временных) логиках и их расширениях.
КОЛЛЭГА, это слишком примитивная интерпретация диалектики..... распространена в конце 18 начале 19 вв н.э.... повсеместно признана тупиковой ветвью развития, как несоответствующая общеизвестному принципу дуальности устройства мира
Фига се вы мочите..я таки слов отродясь не знал..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ну не скажи Коллега,ведь общепринято, что к формам мышления относятся понятия, суждения и умозаключения . Подключаемые отдельными авторами к этим формам гипотезы, идеи, теории, законы, доказательства и другие образования являются всего лишь производными, обладающими своей спецификой, не отменяющими значения первых, а придающими им статус основных, ведущих. Диалектическое мышление базируется на всех этих формах, широко их использует.
Без учета содержания вряд ли имеет смысл заявлять о существовании каких-либо особых «диалектических» понятий, суждений и умозаключений. Только конкретное их применение, связанное с диалектическим содержанием, делает их таковыми. Но это уже вопрос не форм мышления, а содержания.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Коллега ведь ты не будешь отрицать,что законы материалистической диалектики служат для выражения отдельных теоретических принципов. Так, принцип развития выражается в законах единства и борьбы противоположностей, взаимосвязи необходимости и случайности и др. При этом содержательный аспект законов диалектики является главным при установлении между ними (и их группами) конкретных взаимосвязей, субординации. Например, законы развития делятся на основные и неосновные. Три закона материалистической диалектики (единства и борьбы противоположностей, перехода количества в качество, отрицания отрицания) составляют подгруппу основных законов: их действие обусловливает функционирование неосновных (как законов развития - закона взаимосвязи формы и содержания, закона причинности и т. п.), хотя последние и играют относительно самостоятельную роль в осуществлении всеобщей взаимосвязи явлений. Центральным в подгруппе основных является закон единства и борьбы противоположностей. Он составляет «ядро», поскольку характеризует источник развития. Каждый закон как элемент диалектики неразрывно связан с теоретическим принципом, соответствующим методологическим положением и с категориями.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

мне претит ваша прямолинейность, Коллега. мы ведём дискуссию о слишком тонких материях и проявлениях человеческого сознания, настоятельно советую вам отойти от столь догматических формулировок, ИБО Вы рискуете своим реноме ))))
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Вы слишком увлекаетесь гносеологическим приоритетом философии как более фундаментального вида знания по сравнению с интуицией отдельного индивидуума и как результат грязнете в догмах и штампах позапрошлого века. Призываю Вас к прогрессивному мышлению, ведь любая наука принципиально не свободна от определённых философских допущений «метафизического» характера.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Коллега,если я правильно вас понял,вы хотите по-видимому отказаться от идеи равнозначности, рядоположенности принципов и перейти к их «вертикальной» соподчиненности. Но одинаково ли будет следствие для познания от выпадения из средств познания принципа диалектического отрицания и принципа историзма? По-видимому, нет. С устранением принципа историзма исчезнет ориентация и на характер, направление развития, и на закон отрицания отрицания, а также на многие другие стороны развития. Между тем выпадение принципа диалектического отрицания при сохранении принципа историзма существенно не влияет на результат познания, поскольку этот принцип уже содержится в принципе историзма. Диалектическое отрицание есть один из моментов развития и соответственно принцип диалектического отрицания есть одна из сторон («под-принцип») принципа историзма.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

у меня ягель кончился (((
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Несвятой писал(а):у меня ягель кончился (((
Вот поэтому мы и имеем по крайней мере две группы принципов диалектической логики: общие (универсальные) и специфические (внутринаучные) принципы. :-D
Несвятой
Владелец Клубной Карты

и по какому из этих принципов Н1 - багги?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Естественно не по одному,ведь Н1 это хаммер.а не багги. *GOOD*
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Да вы просто околонаучный демагог, профан.... я скажу даже больше философская пхаститутка ))))))
Ответить

Вернуться в «HUMMER & AUTO NEWS»