OFF-RoadSpirit писал(а):Да...я именно это и хотел сказать. А еще он спец по ЕСП и собираеться СТО открывать...наверное по установке этой системы на автомобили любого производителя. Круто

ну у меня идея не совсем сто открыть... смысл в чем: многим людям негде ремонтировать авто (особенно молодежь), дачи, гаража и тп нету. у большинства из инструментов только отвертка. я строю гараж на 4 бокса (1 подъемник, 3 "ямы"). они приезжают ко мне, платят денюжку за время и ремонтируются (так, чтобы им вышло дешевле, чем на сто). не надо платить за элементарную замену масла от 15 уе и тп. многие знакомые так снимают у знакомых гараж на 1-2 часа (колодки поменять, антифриз, масло, стойки; посмотреть "а че у меня там снизу?"). а поскольку перед поднятием цен на растаможку до рассийский, все затарились машинами на каждого члена семьи. на стаянке возле моего дома за 0,5 года машин стало в 3 раза больше. большенству из владельцев до 25 лет со средним зароботком, предпочитают ремонтировать сами, но негде (я невзначай спрашивал и посути провел для себя чтото типа соцапроса) по-моему должно сработать.