| http://video.mail.ru/mail/atrukov/_myvideo/2.html?lt;/a> |
Лыткарино 17.01
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное видео, снятое на мероприятиях НАШЕГО Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное видео, снятое на мероприятиях НАШЕГО Клуба.
Лыткарино 17.01
Последний раз редактировалось Чупакабра 20 янв 2010 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Re: Лыткарино 17.01
Superrrrrrr!!! 
а про Ангела забыл?! про Вита?! Эгегей!! Даёшь полную версию!!
-
ben
У тебя куча материала в камере.Чупакабра писал(а):Багира, дайте еще ваше видео, мне мало....чуть-чуть не хватило...
Чупа! Лучший!
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Мы все лучшие, без нас таких кадров не получитсяDon писал(а):Чупа! Лучший!
Молодцы супер отдохнули.
-
KarabassBarabass
Дык он был, мне на ютюбе его отрубили... типа авторские права нарушаю. Через пару часиков выложу на мейл, может там не отрубят?

-
KarabassBarabass
Они что, Лошары??? Аффтар ты, и какие у них права??? Это они их нарушают...Чупакабра писал(а):Дык он был, мне на ютюбе его отрубили... типа авторские права нарушаю. Через пару часиков выложу на мейл, может там не отрубят?
Да... и меня там много получилось,ждк материал с камеры багиры... Гаечка перестаралась, меня только наснимала 

Вот что ютюб пишет (я такое в первый раз вижу):
Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен
Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен