мы не в долг а под реализацию, под залог паспорта и квартирыStudent писал(а):никогда ни беру в долгaudioman писал(а):Моха давай студенту отправим пару фур зелени, может он ее толкнет, финансовый гений ведь
Hummer h1 alpha
Re: Hummer h1 alpha
по сути- в долгaudioman писал(а):мы не в долг а под реализацию, под залог паспорта и квартирыStudent писал(а):никогда ни беру в долгaudioman писал(а):Моха давай студенту отправим пару фур зелени, может он ее толкнет, финансовый гений ведь
или их возвращать не надо?
не обязательно, давай посчитаем
Сколько стоит твоя квартира?
Какой максимальный кредит могут дать на твой паспорт?
квартира- максимум 65 тыс. уе. спасибо, мне деньги не нужны, своих достаточно для раскруткиaudioman писал(а):не обязательно, давай посчитаем
так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
а их курить можно? если нет- не надоaudioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
-
Моха
тебе можноStudent писал(а):а их курить можно?audioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
а если серьзно, то 2 фуры (два города почти срослись, 114 и 86 тыс населения) будут употреблять минимум полгода, а меньшими партиями- транспортные расходы "съедят" всю прибыль. у нас развито сельское хозяйство- проще максимум на 15 км от любого города отъехать и купить в колхозе. + бизнес по принципу "купи- продай" мне не очень сильно нравитсяaudioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
-
Моха
а зряStudent писал(а):а если серьзно, то 2 фуры (два города почти срослись, 114 и 86 тыс населения) будут употреблять минимум полгода, а меньшими партиями- транспортные расходы "съедят" всю прибыль. у нас развито сельское хозяйство- проще максимум на 15 км от любого города отъехать и купить в колхозе. + бизнес по принципу "купи- продай" мне не очень сильно нравитсяaudioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
люди, если не трудно, подскажите, пожалуйста, как происходит процесс покупки авто через eBay? как я понял, многие здесь так покупали
-
Predator
насколько я знаю, таких по пальцам можно пересчитать..........Student писал(а):многие здесь так покупали
в основном у всех дилерские, либо тут уже покупали
ну значит у меня такое впечатление сложилось. суть не в этом, главное, что они естьPredator писал(а):насколько я знаю, таких по пальцам можно пересчитать..........Student писал(а):многие здесь так покупали
в основном у всех дилерские, либо тут уже покупали
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Студент , ты теперь главное не пропадай ...
скоро мы к тебе в гости поедем
скоро мы к тебе в гости поедем
Fac quod debes, fiat quod fiet