Запудрил девушке мозги...понимаешь ли...
Злые вы...
Модератор: Sivelen
Sivelen писал(а):Тигр писал(а):Лена!!!!!
Кать,не выдержала душа поэта!
Sivelen писал(а):Александра писал(а):Меня действительно интересует эта машина)Но поверьте я здесь не ради этого
Ой, ну, зачем же нас в этом так убеждать! Ой, ну, мы, конечно же верим, что ты тут не ради машины! Ой, у нас тут таких любительниц Хаммеров в месяц штуки три набегает и с Шопенгауэром, и в кружевных стрингах, и ваще каких хочешь. Ой, мы уж даже привыкли к вам, бедные студентки - любительницы больших членов ой, Хаммеров.

Tata писал(а):А вам что большого члена...ой...Хаммера большого жалко???Моха у нас завидный жених...с бооольшим Хаммером....пусть девушку покатает
Запудрил девушке мозги...понимаешь ли...![]()
Злые вы...
Sivelen писал(а):Тигр писал(а):Лена!!!!!
Кать,не выдержала душа поэта!

Александра писал(а):Ой я как поняла Фейс-контроль я уже прошла?В Вашу дружную Хомяковскую семью,с Шопенгауром и в кружевных стрингах вы меня приняли????Спасибо дорогая

Александра писал(а):Привыкайте дальше,я здесь надолго

но "Бедным студенткам" хватает только на Dior и Givanchy Александра писал(а):Тигр писал(а):А по мне, так Chanel лучше[/quote
Еще быно "Бедным студенткам" хватает только на Dior и Givanchy
..., а мне еще не так давно студентке, не хватало... 
Sivelen писал(а):Александра писал(а):Ой я как поняла Фейс-контроль я уже прошла?В Вашу дружную Хомяковскую семью,с Шопенгауром и в кружевных стрингах вы меня приняли????Спасибо дорогая
Ой, Вы уж себе не льстите так. Вы уж постойте там в сторонке, где стоите щаз... может кто на Вас и соблазнится... с Шопенгауэром-то и в кружевных стрингах. А в семью уж Вы особо не метьте... у нас тут все больше приличные барышни... как бы об Ваши кружева не измараться, недорогая Вы наша!

Тигр писал(а):Александра писал(а):Тигр писал(а):А по мне, так Chanel лучше[/quote
Еще быно "Бедным студенткам" хватает только на Dior и Givanchy
Однако..., а мне еще не так давно студентке, не хватало...
Sivelen писал(а):Александра, совершенно верно. Такие, как я. И лучше, чем я. Вопросы еще будут?