Клуб Анонимных Алкоголиков

Мини Клубы нашего форума по интересам
Вит
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Re: Клуб Анонимных Алкоголиков

Непрочитанное сообщение Вит »

Какой такой праздник...завтра на работу... :evil:
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

Ну вот, в клубе Алкашей нету Алкашей.. Я так и знал :)
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

а в россии толком и нет реально водки 40 градусов, преимущественно продают 37-38, 40 градусов только финляндия
Toxa
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Toxa »

Принимайте в алкоголики - это моя тема и мой бизнес)

По поводу в России нет норм водки - есть, только искать надо. Пример простой. Качество водки зависит от многих параметров. Самые главные - качество спирта и воды. Было и есть такое предприятие "Традиции качества" в Краснознаменске. Они разливали водку, не помню бренд, но смысл в том, что она не пахла вообще, как абсолют лет 20 назад... Водка была изумительная - похмелье к ней было не применимо, голова никогда не болела, вкус шикарный.
Потом предприятие купила группа компаний Синергия и понеслось. Сменили спиртзавод, потом вооббще стали просто разливать продукцию других брендов - качество стало никакое.
То же и про калужский кристалл - была у них очень не плохая водка.
Кстати на каждом предприятии стоит система ЕГАИС, которая включает приборы учета и измеряет в том числе крепость с достаточно хорошей точностью... Так вот везде 40 % +/- 0,05 %.
Есть КиН на Ленинградке почти у МКАДа - делают коньяк "Старый город" - достойный конкурент Крувазье и Хэннеси, ток без понтов... сделан на основе хороших французских коньячных спиртов -советую попробовать, хотя на вкус и цвет сами знаете))) Все платят акцизы и заинтересованы в качестве.
А есть кабарда... где кланы. Спиртзаводы, налоговая, органы, ЛВЗ, власть - одни родственники. Соответственно качество сами понимаете - главное бабло. А их продукция доминирует в Москве.
Медвепут понимает, что если отберет эту возможность зарабатывать таким образом, то будет новая Чечня. Поэтому все это популизм и не более. А большую партию алкоголя вне завода разлить не реально....все адреса известны...
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ёма-ё,Toxa свой человек!! *YAHOO* Ну теперь держись Россия,в наших рядах прибавления. :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Правильное кружечко попалось:

Изображение
audioman
Владелец Клубной Карты

Тоха ну раз такая тема, расскажи какая сейчас самая хорошая водка?
Я вот недавно пил какую-то спецзаказ альфа, сказали нигде не продаеться, водка реально супер. Пили с ветеранами афгана
555

Непрочитанное сообщение 555 »

ПДД для алкаголиков :-D
Вложения
.jpg
.jpg (54.6 КБ) 2805 просмотров
Toxa
Контактная информация:

КРУЖКА ОТПАД))) ХОЧУ ТАКУЮ))) *dancing

audioman писал(а):Тоха ну раз такая тема, расскажи какая сейчас самая хорошая водка?
Я вот недавно пил какую-то спецзаказ альфа, сказали нигде не продаеться, водка реально супер. Пили с ветеранами афгана

Да в том то и дело, что сейчас по москве и области монополизация идет. И хорошей водки днем с огнем не сыщешь. А если и найдешь, то это не надолго. Если попадется экземпляр хороший - обязательно подарю.)))

А по поводу спецзаказа - это бутылка другая или просто этикетка - сувенирка. Спирт хороший может получиться ТОЛЬКО в заводских условиях. Это мне все технологи говорят. Обычно спирт перевозят в больших цистернах, в таких же, как и бензин. Надо узнать производителя и дело в шляпе.
Конечно если спецзаказ не 40 000 бутылок)))) *wacko *hahahaha *hahahaha *hahahaha
audioman
Владелец Клубной Карты

да я понимаю, только вот водку нормальную днем с огнем не сыщещь, сначала пил кауфман, была норпмальная но дорогая, стала херней, потом белуга, по первой водка вообще супер была, особенно с икоркой красной шла хорошо и под капусту квашенную, потом тоже паленая стала, потом перешел на журавли, сначала хорошая, неделю назад чуть не отравился, а че теперь пить то? Из всех ценовых категорий ужо пробывал и ниче толкового
audioman
Владелец Клубной Карты

пиво не очень люблю
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

audioman писал(а):пиво не очень люблю

Я год назад очень сильно траванулся "Зеленой Маркой"... После этого даже думать о вотке не могу! Попиваю пивко периодически *BEER*
Toxa
Контактная информация:

Зеленая марка - это топаз. Все, что связано с Топазом и Кристаллом - табу.
Еще совет - берите только в штофе. Подделывать не выгодно.
Ничего так в последний раз привезли штофы с ОСТ АЛКО. Внутри колосок. А вот с ОТС АКВОЙ поаккуратнее и вообще баночные коктейли - это полный ППЦ. Видел из чего они делаются. Думаю, желудок максимум год на них протянет... Лучше сходите в бар, если нравятся коктейли, и там сделают нормально, без химии.
Был на Суздальском медоваренном заводе. Это ппц... медовуху, как бы она мне не нравилась,
больше не пью. Полная антисанитария.
Как привезут хорошую партию - подарю клубу анонимных алкоголиков. Все равно я водку пью очень очень редко - только пробую, а пиво просто обожаю.
Ответить

Вернуться в «НАШИ МИНИ-КЛУБЫ / MINI CLUBS»