Клуб Анонимных Алкоголиков
Re: Клуб Анонимных Алкоголиков
по поводу баночных коктейлей даже говорить не могу............ это ЖЕСТЬ
ни когда не пил, и не буду
ни когда не пил, и не буду
Тоха у тебя все так расплывчато.
Что такое штоф и.т.д?
Ты конкретно по маркам скажи какую мона а какую нет
Что такое штоф и.т.д?
Ты конкретно по маркам скажи какую мона а какую нет
Штоф это квадратная бутылка)))
Я не могу сказать по маркам - я в одно лицо стока не выпью))))

Я не могу сказать по маркам - я в одно лицо стока не выпью))))

- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
audioman писал(а):Ты конкретно по маркам скажи какую мона а какую нет
Если такой серьёзный подход - может собственную ректификационную колонну купить или сделать?
Народ в таких делает спирт космического качества, аж без вкуса получается...
А потом свою водку делают и прочие напитки.
-
Maksim_ko
Toxa писал(а):Как привезут хорошую партию - подарю клубу анонимных алкоголиков. Все равно я водку пью очень очень редко - только пробую, а пиво просто обожаю.
А какое пиво обожаешь, если не считать в барах разливного?
E.S. писал(а):audioman писал(а):Ты конкретно по маркам скажи какую мона а какую нет
Если такой серьёзный подход - может собственную ректификационную колонну купить или сделать?
Народ в таких делает спирт космического качества, аж без вкуса получается...
А потом свою водку делают и прочие напитки.
АХА ... Прям на площадке у РЕАЛА... и туда же сразу впаривать не отходя от кассы)))
Самое легкое - Корону, Козел.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
Не, ну не на продажу же )))
Для себя и гостей делают
Я бы на даче с удовольствием какой-нибудь аппаратец поставил.
Видел однажды после конференции фуршет с самогонными аппаратами!! Так там толпы народу стояли в очереди, ни пиво, ни вино не катило по сравнению со свежей самогонкой... Да и закусочки по неё классные можно сделать )))
А какова эстетика!?? Это же и красиво, и познавательно, если аппарат стеклянный полностью...
Для себя и гостей делают
Я бы на даче с удовольствием какой-нибудь аппаратец поставил.
Видел однажды после конференции фуршет с самогонными аппаратами!! Так там толпы народу стояли в очереди, ни пиво, ни вино не катило по сравнению со свежей самогонкой... Да и закусочки по неё классные можно сделать )))
А какова эстетика!?? Это же и красиво, и познавательно, если аппарат стеклянный полностью...
Я хотел се приобрести мини аппарат - типа подарочного.
Меня вовремя отговорили. Из него получится только сивуха. Качественный спирт, как мне сказали знающие люди, связанные непосредственно с производством, можно получить только на промышленной установке, со своей лабораторией. Это огромные вложения + надо узаконивать
Меня вовремя отговорили. Из него получится только сивуха. Качественный спирт, как мне сказали знающие люди, связанные непосредственно с производством, можно получить только на промышленной установке, со своей лабораторией. Это огромные вложения + надо узаконивать
-
Maksim_ko
Toxa писал(а):Самое легкое - Корону, Козел.
Я не Козел, я Максим
Шутка...
Меня что-то друг в последнее аремя на ЖИГУЛИ подсадил... Распробовал, понравилось
ЖЖЕШЬ)))Вот и я о том-же - может пивзавод лучше))) А после пива все равно пофиг какую водку пить))))
Тем более KarabassBarabass уже закуску разводит деликатесную viewtopic.php?f=32&t=6920

- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Это- не просто народная мудрость, а народная мудрость, по клубному направлению. Поэтому публикую тут..у нас..
Про разное, но под определённым углом
Про задачи:
Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек? - Налить каждому по 100 г, и задача приводится к типовой.
Про кино:
Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно и яростно отметила Новый Год.
Про туризм
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...
Про детей:
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.....
Ну и про нас:
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.
Про разное, но под определённым углом
Про задачи:
Как разделить 0,8 литра водки на 3-х человек? - Налить каждому по 100 г, и задача приводится к типовой.
Про кино:
Посмотрев на прошлой неделе фильм "Ирония судьбы или С легким паром", половина россиян инстинктивно и яростно отметила Новый Год.
Про туризм
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...
Про детей:
Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами.....
Ну и про нас:
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- E.S.
- МОДЕРАТОР
А кто сколько пивных кружек разбил во время тостов?
Я одну точно помню... Может быть две )))

Я одну точно помню... Может быть две )))

так водку надо покупать в квадратных бутылках чтоли? Я правильно понял?