Клуб Анонимных Алкоголиков

Мини Клубы нашего форума по интересам
Toxa
Контактная информация:

Re: Клуб Анонимных Алкоголиков

Непрочитанное сообщение Toxa »

audioman - ты правильно понял... )))) *fighter
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

E.S. писал(а):А кто сколько пивных кружек разбил во время тостов?
Я одну точно помню... Может быть две )))

На моем счету около 30 кружек! Но не во время тостов, а после того, как мы были уже тепленькими, мы перекидывались кружками из одного конца заведения в другое... (Это было давно и кружки были пустыми) :)
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Итак я не понял, участники клуба, тяпница сегодня или нет?
Сегодня решил попробовать новую водку "Маруся",водка достаточно хорошая, мягкая, пьется нормально, эффект изжоги отсутствует, из всего перепробанного, лучше закусывать жареной семгой и квашенной красной капустой
Кирюха
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Кирюха »

Маруся из той же оперы, что и Журавли...эта вОдка стало гуамно *BEE* С утра от нее башка трещит *BEE*
audioman
Владелец Клубной Карты

Вот последний раз пил Журавли правда гуамно, можно оценить даже не дожидаясь утра, а вот сейчас маруся пилась нормально, по поводу головной боли завтра утром отпишусь, но в 98% у меня голова не болит, как говориться сила есть у.... не надо, может просто молод и здоровья еще есть много
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Уважаемые, а как относимся к водочке "Мягков"? Попил я её, ни голова ничего больше не болит. Мне очень нравится. Сколько не покупаю, всегда превосходный результат! *GOOD*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
audioman
Владелец Клубной Карты

Алекс, вот сегодня только в магазе был, и выбирал между мягков и марусей, взял последнюю, пока доволен. Мягков советуешь? Думаю завтра мона будет попробовать? Чем лучше закусывать?
Кстати у многих каждая водка определяется в определенным закусоном?
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

aleks писал(а):а как относимся к водочке "Мягков"?

Как как.........Воткаят ! :evil:

:)
aleks

Если честно, то закусываю чем придётся, то бишь сырой олениной. По случаю привожу. Строганинка с солью и "Мягков", катит обалденно!!! *GOOD* *GOOD* Это единственное мясо, которое можно строгать ножом и есть без опаски. Главное брать его из первых рук.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
audioman
Владелец Клубной Карты

жесть, под такой закусон товарисч алекс, надобно не одному пить, а клубом, или хотябы его частью из нашуго клуба НА.
Я кстати в сентябре в питере был, пили там деревенский самогон, не знаю точно где варили, знаю что в карелии, под тушеное мясо медведя, никогда бы не подумал до этого, что мясо медведя такое мягкое и вкусное, обсолютно без запаха, правда готовили 3,5 часа
aleks

Так к сожалению живём далековато. Не знаю как получится, но хотел съездить в столицу на выходных. Можно было бы пересечься. Только не знаю как из ваших краёв выезжать *PACTULOM* *PACTULOM* Выдержала бы печень!
Бернард Шоу
audioman
Владелец Клубной Карты

печень штука хорошая, выживет, на крайний случай, много лекарств есть в аптеке, для поддержания печени, у меня друг их всех *PACTULOM* перепробывал
aleks

Predator писал(а):
aleks писал(а):сырой олениной

ХОЧУ !

Сам от неё тащусь! Я думаю, что при желании можно всё организовать. Вопрос во времени и доставке. Пока морозы и зимники стоят, надо шевелиться. Кстати, у кого есть желание, то можно наладить поставки. Ценик по которому продают мясо невысокий! Дешевле чем свинина.
Бернард Шоу
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

А у нас в Химках Белорусская ярмарка :P Съездил сегодня, купил сырокопченой колбасы, мяса разного, огурчиков маринованых, грибочков... и под Русский стандарт... Так душевно *GOOD*
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ответить

Вернуться в «НАШИ МИНИ-КЛУБЫ / MINI CLUBS»