Мне цена не нравитсяниколаи писал(а):klaus_00
как тебе комплект на задок рулить
Диски 90-х годов
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Диски 90-х годов
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Тёма,у меня разборные стоят,я переобувал резину.Вот и думаю,что расширить разборный диск особых проблем не будет.Даже длинна родных шпилек позволяет,надо будет только выточить проставку между двумя разборными частями диска.Predator писал(а):ну.....я пока только могу предположить что и как.......но без фото (хотябы уж так) пока ничего утверждать не будусерж писал(а):А мне кажется диск расширить можно,тем более ширина докатки хватает.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Насколько широкой можно сделать проставку ? Может лучше две ? по бокам докатки (трудно представлять себе то, чего не видел, но о чем смутно догадываешься)серж писал(а):Тёма,у меня разборные стоят,я переобувал резину.Вот и думаю,что расширить разборный диск особых проблем не будет.Даже длинна родных шпилек позволяет,надо будет только выточить проставку между двумя разборными частями диска.Predator писал(а):ну.....я пока только могу предположить что и как.......но без фото (хотябы уж так) пока ничего утверждать не будусерж писал(а):А мне кажется диск расширить можно,тем более ширина докатки хватает.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Думаю сантимметров 5 -10 без проблем.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Как выглядят ? есть шлицы на них ? что из себя вообще представляют ?серж писал(а):длинна родных шпилек